Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 28.03.2018 во всех областях

  1. 10 баллов
    Пиписечник, Вы неумный, невоспитанный тип. Для многих, особенно тех у кого есть дети, эта трагедия сильный шок. Если люди пошли выразить свою солидарность - значит им это нужно. Читать ехижные комментарии, а особенно оправдываться перед "знатоком пиписек" они не обязаны и не будут! Будет любезны помолчать на эту тему!
  2. 8 баллов
    " ... я бежал за Вами два квартала - чтобы сказать, как Вы мне безразличны ! "... (С)
  3. 7 баллов
    Вы могли бы не ходить не объявляя об этом?
  4. 5 баллов
    Да.Казалось бы,вот он шанс стопроцентный исполнить мечту владельца,привезти на наш супер стадион Лигу Чемпионов.Другие клубы убивают на это сотни миллионов евро.Нам же надо было пару удачных трансферов и конкретная мотивация.Толи некому у нас в команде поставить задачу,Толи некому уж совсем её воплощать,но шанс просрали и по моему сильно и не расстроились.я уже говорил об этом:такое впечатление,что у нас в чемпе места по квотам,нам опять сказали не лезть,вот и не лезут,не напрягаются.А ещё больше похоже,что ГТ и ТШ просто не готовы к таким задачам.Как в анекдоте про старую лошадь на скачках:"Ну не шмогла я,не шмогла!"Пора уже отключать максимализм и потреблять то ,что дают.как это не прескорбно.
  5. 5 баллов
    Оно менялось уже не раз за время работы Шалимова. Но потом я как-то опять втягивался, забывал... Но когда каждый раз тебя затем окатывают холодным душем... Конкретно сейчас оно поменялось после матчей с Динамо и Уфой, когда я понял, что даже третье место нам практически не светит. Это в сезоне, когда 3 команды проходят в ЛЧ! Когда такое еще будет..?
  6. 5 баллов
    задающему подобные вопросы, невозможно объяснить их смысл
  7. 3 балла
    А смысл с Шалимовым занимать 3 место , мы с ним квалификацию ЛЕ пройти не смогли, что нам ловить в квалификации ЛЧ ?
  8. 3 балла
  9. 3 балла
    А прийти к Вечному огню хотя бы на 9 Мая-это показушное мероприятие? А сегодняшний сердечный порыв людей это показушность перед кем? Да какие деньги...С деньгами там проблем нет никаких. И причем тут церковь и деньги? Ай,и добавлять в лом.
  10. 3 балла
    Ого! А что с тобой случилось? Что то я не заметил, в какой момент ты так изменил отношение к Шалимову и команде
  11. 3 балла
    Я стараюсь избегать тут откровенной девчатины, но могу сказать, что у меня есть "ключ" к моей эмоциональной привязке к этому клубу. Отправная точка, с которой начался мой интерес, и стремительное развитие меня как болельщика. Щелчек, превративший меня из постороннего человека, который 3 года назад фотографируя свою подругу с великаном возле стадиона Кубань, спрашивала: "а кто это" - а она мне " да это ж капитан Гранквист.. " - "а, ну ладно, а посимпатишней есть?... Не, я с ним фоткаться не буду... А это что за смешной лилипут? - Так это ж Жо! ( он тогда травмирован был), " а как вандерсона отличить от Лаборде?" Они ж одинаковые... Я была человеком, не спрсобным запомнить ни одного имени и даже фотографируясь с любимым когда то в детстве Кержаковым утром на Красной в тот дать триумфа Торрике, спрашивала, а кто это, влез в кадр? Это был Кокорин. И вообще, я ходилаина футбол сейчас атмосферой, и определялась сейчас кого болею - по ходу матча. И вот есть что то или кто то, кто сумел сотворить из такой вот девочки - то, что имеем... Боюсь, если у меня отнимут моё "чудо", все откатится обратно, и снова начну спрашивать на основу " а кто это"?, фоткаясь от скуки. Если эту опору у меня отнимут, то наступит кризис разочарования, который могу и не преодолеть. Часто пишу "а вдруг ребята в аренде потеряют психологическую связь с клубом", я просто наверное проецирую на них - своё. И да, я облодилась сейчас знаниями, опытом, и у меня любимчики - через одного. Но... Может и не помочь И хочу, и не хочу, чтоб этот сезон заканчивался. Тревожненько. Если основа неипопадет в кубки, и не потребуется расширение лавки, у меня случится " уходя, гасите всех"
  12. 2 балла
    А мне запало вот это: "...чрезмерно закрытая кадровая политика в отношении высшего руководства компании - застой в людях, идеях, планах и результатах..." Ну прям как о Ф.К. "Краснодар"
  13. 2 балла
    Я понимаю почему люди пошли туда. Но не вижу смысла от моего нахождения там. Как то так
  14. 2 балла
    Завтра день траура по всей России, можно было бы в такие дни все форумы и сайты закрывать по всей стране. а не только на ТВ сетку вещания менять. Есть о чем задуматься в такие дни. и отвлечься от остальной мишуры.
  15. 2 балла
  16. 1 балл
    Хм. Вот это оно и было? Не, логика в этом есть, странно что я не сообразила сразу))))
  17. 1 балл
    Ну, давай повесимся сейчас все дружно или массовое самосожжение совершим, ведь все равно Шалимов никуда не уходит.
  18. 1 балл
    Припоминается, что 1 апреля в прошлом году была открытая тренировка. На Четуке. Интересно, в этос году перенесли на более теплое время? Или просто отменили?
  19. 1 балл
    ТОПы : "Paris Saint-Germain" 25 (+74) Чс, 1 (+1) Ск, 4 (+13) Кс, 3 (+5) Кл, 2 (+18) Лч, "Manchester City" 25 (+65) Чс, 1 (+4) Кс, 4 (+6) Кл, 4 (+12) Лч, "FC Barcelona" 23 (+61) Чс, -2 (-4) Ск, 5 (+17) Кс, 5 (+11) Лч, *35 (+111) Пари Сен-Жермен,,, *34 (+87) Манчестер Сити,,, *31 (+85) Барселона,,, *28 (+60) Ювентус (Турин),,, *27 (+72) Бавария (Мюнхен),,, *25 (+65) Реал (Мадрид),,, *22 (+57) Порту,,, *22 (+56) Манчестер Юнайтед,,, НедоТОПы : *12 (+17) Локомотив (Москва),, *12 (+10) Севилья,,, F.C. Arsenal London' 4 (+14) Чс, 0 (=0) Ск, -1 (-2) Кс, 3 (+1) Кл, 5 (+16) Ле, *11 (+28) Арсенал (Лондон),, *11 (+25) Интернационале (Милан), *11 (+19) ЦСКА (Москва),, *11 (+16) Спартак (Москва),, Центральный СК Армии Москва' 7 (+15) Чс, -1 (-1) Кс, 4 (+4) Лч, 1 (+1) Ле, *10 (+32) Зенит (Санкт-Петербург),, ТОП-ЛЕССы : *6 (+12) Краснодар, *5 (+23) Боруссия (Дортмунд),, *5 (+15) Лестер Сити, *5 (+10) РБ Лейпциг,, *5 (+7) Монпелье, *4 (+10) Вильярреал,, *4 (+9) Сампдория (Генуя), Краснодар" 5 (+10) Чс, -1 (-1) Кс, 2 (+3) Ле,
  20. 1 балл
    У нас этих шансов было и не один...но как выходим на финишную прямую начинаем сдавать...в пердиве тоже было так...
  21. 1 балл
    Да.1-го апреля продажа билетов будет.И это знают все!
  22. 1 балл
    Сходи посмотри. Слово "акция" здесь какое-то неправильное.А как заменить-не придумаю.
  23. -2 балла
    Я про конкретное мероприятие. 9 мая - это традиция, посвященная победе в войне. Здесь пожар, погибли люди. Каждый день где-то такое происходит. Просто другие масштабы и огласка. Конечно показуха, я так считаю
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00