Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 24.06.2017 во всех областях

  1. 7 баллов
    В пошлом сезоне он провел только 9 полных матчей в трех турнирах. С середины весны позапрошлого сезона завсегдатай лавочный полировщик. Я не понимаю, что с клубом творится (((((((
  2. 6 баллов
    Шарль жёсткий и цепкий как клещ. Вернблум жёсткий и подлый.
  3. 5 баллов
    УРА МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
  4. 3 балла
    Ну что касается футбола, то Путин здесь конечно ни при чём. Но вот команда сегодня порадовала. Просто нашей сборной, как и подавляющему большенству Российских команд нужен на посту специалист хорошего уровня. Если представить хотя бы такой вариант: В опрке Денисов, Глушак мог бы тогда играть на своём месте, ближе к атаке. в атаке Смолов и Полоз. Уже совсем другая игра. Но этот чудило Денисова не вызвал совсем, зато в основе выходит Ерохин. Ну смешно же. В составе Бухаров и Канунников, а молодой и очень перспективный парень Чалов мимо кассы. У нас и так игроков хороших кот наплакал, нет бы дать парню шанс, да посмотреть его в деле. Хрен там. Пусть взрослеет. Караваев тоже не нужен, хотя тоже в порядке пацан, Смольников сидит на лавке, Шатов тоже мимо. И то это коротко. Одним словом есть варианты, только их нужно использовать. Нет ни чего страшного ни в Партугалах (хоть и чемпионы Европы, но далеко не самая сильнейшая команда как в Европе, так и мире), ни в Мексиканцах. Конечно если их напрягать и не давать играть, а у нас кроме ЦЗ, в других позициях есть кому это делать и есть возможности для вариантов, в смысле подбора игроков.
  5. 3 балла
    Думаю, что с Пашкой все уже должно быть ясно (как с футболистом). К сожалению.
  6. 3 балла
    А по моему худшим в этом матче был Кудряшов!!!?
  7. 3 балла
    Оооооооочень смелое заявление! А если еще и оценки whoscored присовокупить, так вообще. Но проблема в том, что играют не оценки, а люди. И смотри мы игру, а не таблицы оценок в ТТД, ППШ и иных ХХЗ. Смотри своими глазами, а не чужими.
  8. 3 балла
  9. 2 балла
    Посмотрите тренировки команды - дыр-дыр в штрафной-вратарской. И ни каких закрепляющих навыки упражнений с ударами первым касанием из-за штрафной. Как этого не понимать, что 2-3 касания в атаке - это потеря успеха.
  10. 2 балла
    Ну такие моменты как у Смольникова не забивает не мало кто, в том числе и вполне мастеровитые игроки. К тому же Игорь только вышел на замену и скорее ещё не был в тонусе, а это тоже не мало важно, там не совсем удобно было, но конечно забивать было нужно. Но не отметить передачу и то как Смольников открылся и предложил себя тоже нельзя. Главное, что ребята боролись до конца, даже после удаления оставшись в меньшинстве не опустили рук. Юра конечно подвёл, ведь был одним из лучших на поле.
  11. 2 балла
    Парни то не виноваты. Они что наглым образом пришли в сборную и сами заняли чьи то места? Нет. Их же туда кто то пригласил, какой то великий спец увидил в них игроков уровня сборной. Вот к кому вопросы нужно задавать. Ладно бы некого было и просто заполнили заявку, так нет же есть более достойные, молодые и перспективные, но "гений" видит иначе. Но к Акинфею вопросов не так много, хотя косякнул конечно. Но Ерохин, что игрок сборной? Ну смешно же. Так он ещё выходит в основе в таком важном матче. А из трёх нападающих, самый лучший на сегодняшний день сидит на лавке. И это только часть притензий к ГЕНИЮ. Хотя ребята сегодня отыграли очень не плохо. Вот за такие поражения не стыдно.
  12. 2 балла
    Канунников вообще рояль. Недоразумение какое-то.
  13. 2 балла
    я скажу больше оборонцев еще как то можно с паспортами найти а вот остальные линии тяжело. и что мы будем делать если у нас и в обороне одни леги будут7 хотя конкретно по нему вопросов нет говно за сборную швабов не игпает
  14. 2 балла
    Впрочем как и эти:
  15. 2 балла
    Я понимаю ещё когда впопыхах брали с лавки Налдо. Нужно было срочно дырку от уходов Сигурдссон а и Страндберга закрывать. Но сейчас-то зачем?
  16. 2 балла
    Да скорее бы уже начало сезона, а то поубиваем тут друг друга.
  17. 2 балла
    По сравнению с Вернблумом Шарль-ангел почти
  18. 2 балла
    а давайте наоборот...приведите пример, где Шишкин сыграл лучше любого нашего академика
  19. 1 балл
    Не думаю. Всё таки он уже опытный игрок - раз и два целиком вешать вину за этот гол на него тоже нельзя. Там вины Васина на мой взгляд на порядок больше. Ты видел, как он сначала двигался к мячу? Еле ноги переставлял, а когда увидел как индеец несётся на мяч прибавил, но с перепугу направление движение не по прямой, а как то по дуге, вот это и спровоцировало Акинфея на выход. Я думаю, что Игорь изначально планировал чуть выдвинуться вперёд, что бы Васин ему мяч сбросил головой, но тот коки промял, вот Игорь и пошёл на мяч. К тому же мяч имел обратное вращение и отскок от земли был соответственный. А так я бы сказал, что наши ЦЗ отыграли как обычно не очень, да и Ерохин всё таки не тянет на игрока сборной. Глушак в принципе не плохо, но не так, как мог бы играй он на своей позиции. Бухаров чуть больше чем ноль, Но к парням претензий нет. Просто таков их уровень. А вот к рулевому вопросов вагон и маленькая тележка. На мой взгляд на данынй момент Полоз по предпочтительнее выглядит чем Федя, не говоря уже о Бухарове. А он сидит на лавке. Ерохин в основе, а Миранчук лавку трёт. Замена Феди на Канунникова, вообще глупость ненусветная. Короче абсурд.
  20. 1 балл
    "За окошком дождь и град? Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Снова Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма, Даже если это клизма, Объяснение одно: Знает каждый дерьмократ - Это Путин виноват!"... У нас всегда кто-то виноват...а мы ангелы...
  21. 1 балл
    Че он так в чемпионате не пускает?))))))))
  22. 1 балл
    Ок. Проигрываешь и завидуешь наверно? ))
  23. 1 балл
    пока он стремается и как можно скорее избавляется от мяча причем в одну сторону
  24. 1 балл
  25. 1 балл
  26. 1 балл
    Неужели таких игроков, как Рамирез больше нет?
  27. 1 балл
    Хотелось бы сегодня вместо Коли на Игнатьева с основой посмотреть.
  28. 1 балл
    Не понимаю что Вы этим хотели сказать.
  29. 1 балл
    видимо, вы правы. сейчас мельком просмотрел зимние и прошлые летние сборы: Ланина не заметил.
  30. 1 балл
    Абсолютно уверен , что Шалимов с Ланиным в Краснодаре не пересекались.
  31. 1 балл
    Согласен. Хотя Уткин впереди поострее мне кажется Мацукатова будет. А Фомина я бы скорее с Жигулёвым сравнил. По Ланину может быть вы ошибаетесь? Ну не мог я пропустить его на прошлых сборах. Может быть он просто в отпуск приезжал.?
  32. 1 балл
    Только после Гамулы! А лучше вместе. Мы тогда диски с видео с прессух продавать будем - за сезон на Роналдо легко наскребнем, а на аудиодисках ещё и на Месси хватит.
  33. 1 балл
  34. 1 балл
    Ну как не было объявлений, на официальном сайте все указано было. Стадион академии. Не первый год там проводятся турниры. Вход со стороны ул. Генерала Трошева. Сочувствую Вам что не попали, было на что посмотреть.
  35. 1 балл
    Во кинушка! https://www.youtube.com/watch?v=FFOr6AmoiGY
  36. 1 балл
    https://www.youtube.com/watch?v=9UGcyweYo2w https://www.youtube.com/watch?v=MbruWic6JzA ...хотя все здесь хороши...
  37. 0 баллов
    Играет он интересно, спора нет. Вот только у нас в команде половина игроков мяч ни принять, ни отдать не в состоянии. Это я уж не говорю о тактическом бардаке в движении на поле. Этот парень нам не поможет до тех пор пока у нас будут Жировы, Подберезкины, Грицаенко, Петровы и другие.
  38. 0 баллов
    да и познания ваши насчет опорников это нечто...такой бред редко встречается вам бы прикинутся веташью и не отсвечивать ...самовлюбленных идиотов тут и без вас хватает
  39. 0 баллов
    Ну в общем. Если уж возмущатся. то везде! Очень соскучилась по команде, очень хотела увидеть эту игру!! будний день, 4 часа. Пришлось отпроситься с работы, и все равно успеть только ко 2му тайму. И что??? Знаете, почему не пойду теперь болеть живьем в субботу? А потому, что НЕ ЗНАЮ, К У Д А!!! Я отпросилась, чтоб час походить по жаре вокруг стадиона! Нигде в официальных группах (сайт. Инстаграм. ВК) нет точной информации, с какой стороны обходить стадион, и куда поворачивать, чтоб найти заветное поле академии из 20 имеющихся. В итоге я выспросила на спортс.ру у таких же болел, как я сама. Мне обьяснили: пройти надо по газончику между академией и парком (справа от стадиона), и повернуть налево. «Фигле, разберусь куда поворачивать» подумала я. И отправилась. Перед газоном меня встретили 2 охранника. И обьясили, что ходить там, куда я направилась (по газончику между0 — нЕЛЬЗЯ. Эти охранники, как мне показалось. Не имели ни малейшего представления, о каком матче я спрашивала. Но отправили меня вокруг стадиона — мима Панорамы и входа в академию. Там я нашла только кучу машин. И тишинааааа…. В итоге без 15ти конец я отправилась восвояси очень обиженная и оскорбленная в своих лучших чувствах. Спасибо. За бесплатное. Но недоступное. Все по-русски: тебе надо — ты ищи.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00