Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 02.06.2017 во всех областях

  1. 10 баллов
    Шишкин проведет переговоры с "Локомотивом" после Кубка конфедераций пусть там и остаётся, удачных переговоров!
  2. 8 баллов
    Как и обещал. ВВ жив, но в другом формате. Детский футбольный клуб болельщиков ФК Краснодар "Black Buffalo" Бычки ФК Краснодар на турнирах зовут наших буйволят родственниками.
  3. 6 баллов
    Глянул старые абики - не нашёл только 2010г. Сезон 2009г. был бесплатного посещения. А с 2011г "все в сборе". Интересно, знает ли СНГ о "билетгой программе клуба"? Суть вопроса не в бонусах и скидках, а в неуважительном отношении к преданным болельщикам. Из той же "оперы" - быдло на гостевых трибунах (и после серьёзных нарушений правил поведения) продолжают посещать матчи бесплатно. Видимо, менеджмент клуба не хочет увеличивать ряды болельщиков, а рассчитывает на увеличение числа "хладнокровных театральных зрителей", считающих: отбились ли их денежки за это зрелище ?
  4. 6 баллов
    болельщики 15 клубов РФПЛ одобряют!
  5. 5 баллов
    Я хочу Тренера, а Месси на секундочку игрок. Я никогда не болел за Кубань. А Краснодар мне очень дорог. Здесь немного найдется людей, кто с пердива переживает. А Хозяин - естественно, Барин. И сам сказал "Хотеть не вредно", я больше скажу : "Вредно не хотеть". Не поверишь, а мне больно.. Больно смотреть на развал атаки (после ухода Тихонова), больно смотреть на постоянные травмы (....), больно смотреть на унылую домашнюю игру. Больно... но тебе не понять.... они оба "РОДНЫЕ"... если они родные, то почему в кавычках?
  6. 4 балла
    янбаевы, шишкины, подберёзкины, торбинские, быстровы и прочая... - являются ли они игроками уровня топ-5 чемпионата? нет, они просто паспорта в команду, и лучше вместо них наигрывать своих молодых и перспективных
  7. 4 балла
    Извини дорогой, но ты прям как тот пёс. Раз хозяина устраивает, значит всё так и должно быть. Я так понял что именно в этом заключается твоё знание и понимание футбола. Ну тогда да, ты прав!!!
  8. 4 балла
    посмотрел игру U21...что я увидел мне понравилось, да и счет 7-0 располагал к этому ...Жигулев, Ланин, Фомин в основе (еще трое наших в запасе), главное, что наши - основополагающие игроки центра поля...еще что заметил игроки которые играют за основы своих клубов выглядят посолиднее (Жигулев, Ахметов, Чалов) да и еще заметил ...если в сборной (любого возраста) много краснодарцев, то команда забивает очень много и ярко играет
  9. 3 балла
    имхо горячиться не надо. Если наши не хуже подобных товарищей, тогда целесообразнее их наигрывать, а если нет, то пусть тренируются дальше, в сторонке
  10. 3 балла
    А можно Олег Сергеевич по конкретнее? Кого Вы имеете в ввиду конкретно говоря о руководстве клубом? Неужели СНГ? Тогда о профессионализме готов с Вами поспорить. Ну как пример: Я так понимаю что в футболе Вы разбираетесь вполне не плохо, тогда как Вы относитесь к фразе СНГ: " Молодым футболистам младше 23 лет рано выступать на высоком уровне." Это очень коротко по памяти. Просто передал основную мысль. Хотя за год до этого он же говорил тоже самое, но возраст был обозначен как 21 год. Видать за год стал более профессионально разбираться. На мой вкус, такое мог сказать только дилетант. В таком возрасте некоторые становятся одними из лидеров команд, а не просто уже вовсю играют на высоком уровне. Для меня ясно одно и не подлежит сомнению. СНГ обожает футбол, сделал громаднейшее дело, но вот лезть туда, где он совершенно не разбирается ему бы не следовало. Всё было правильно и грамотно на начальном этапе, пока дела вёл Вахрушев, но как только СНГ взял бразды в свои руки - один абсурд.
  11. 3 балла
    ага, и если хотя бы 10% от его трансфера переложат на билеты/абонементы, те же желатели утешений вопиют о неподъемной цене.
  12. 3 балла
    а с чем или с кем боролся наш "Голиаф"? Может со свей тренерской дремучестью? Из двух взглядов на везунчиков, применительно к Шалимову, больше подходит поговорка про дураков. Победа с Зенитом - истинное везение Окри (боец без вопросов), ничья с Зальцбургом (обеспечила выход из группы) - везунчик Калешин (как он удачно зарядил), 4-е место - тут да, истинный везунчик ИМШ, очень много сделал для победы Оренбурга и спасения своей пятой точки .
  13. 3 балла
    Я тоже немного надерзил, извиняюсь. С удовольствием читаю Ваш пост, и заранее благодарен за приятную дискуссию... Из подобных ошибок выливаются фотальные последствия, и прежде всего травмы, а за травмами нервные срывы и т.д. Я тоже не являюсь фонатом деятельности Шалимова и в глубине души есть сомнения в его профессионализме (для такого уровня), но благодаря множеству объективных фактов, приведших к тому , что мы имеем, и мы (болельщики), и руководство клубом должны предоставить ему шанс... С уважением О.С.
  14. 3 балла
    За это плюс. Когда-то меня обвинили в предательстве общих интересов.Не желая слушать моего субъективного мнения,очень просто поступили - показали на дверь.Это жутко и горько,потому что было не справедливо.Вот тогда я малодушно подумал,что действительно "один в поле не воин".Не стал бороться. Покорился. Прошло некоторое время,не так и много,но достаточно,что бы ранка затянулась. Оказалось,что моя правда. Стучать себя в грудь? Кричать я же говорил!!!Я же...я же...А те -зомбированные,которые "не правы" в купе,как с гуся вода,да еще и руку тянут поздороваться...Вот тут я отыгрываюсь по полной.Самая иезуитская кара при людно руки не подать. ТО,что Шалимов боец - вижу уже потому,что после всеобщего поливания дерьмом (я не онас сирых) он выйдет на поле и попробует доказать,будет доказывать.Уважаю.А кто прав,кто не прав - покажет лишь завтра.Никто не знает будущего.И предсказывать его очень опасное занятие.А порой просто глупое. Кт о то же орал тут,что у команды появились яйца. Хорошо бы они оказались из благородного металла.
  15. 3 балла
  16. 2 балла
    Эбуэ, при всех плюсах и минусах мог бегать весь матч как ужаленный
  17. 2 балла
    а ещё гордюшенко, но у того 6 матчей всего, но зато 2 в лч
  18. 2 балла
    ЦСКА еще Чалов
  19. 2 балла
    назовите хотя бы(!) 5-х воспитанников, готовых на данный момент играть в основе Краснодара. мне очень интересно.
  20. 2 балла
    ну да, а в конце чемпионата те кто всех больше кричал, что надо наигрывать молодежь, будут кричать как же мы смогли проср..ть еврокубки. тренер виноват. ага.
  21. 2 балла
    Секционная служба, Ау!!! Где громкие трансферы? Ну дайте хоть один повод потратится на абонементы, возьмите какую-нибудь Каутинью... А то с детворой 100 000,00 руб просто так на сезон (+Евро отдельно) - больно. А вот с Каутинье или хотя Иброй было бы утешительно. Дайте повод...
  22. 2 балла
    а все потому, что у нас кривой лимит... 1 лимитированное место на поле за молодым игроков и не было бы этой проблемы
  23. 2 балла
    так может он не ту профессию выбрал...ему бы души человеческие лечить, а он их только калечит
  24. 2 балла
    всяк, кто верит - молодец, а не веришь - ты жабец!
  25. 2 балла
    Сверху писали про какие то яица и бойца, но лично я так и не понял когда и где это проявилось, а вообщем похоже у них только "ВЕРА ВЕРА ВЕРА"....... А вот самое главное все они говорят, что нужно дать ему время и т.д. но почему то не один не говорит, что он проработал в качестве ГТ почти весь сезон, у него была самая длинная пауза в чемпионате, время на подготовку и на трансферы....а в итоге вышли весной и об..сь, но похоже этого мало, нужно БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ Фенер и Спартак все остальные в утиль....
  26. 2 балла
    Уважаемый О.С. ни какого сарказма нет. Я просто хочу услышать хоть что то в поддержку Шалимова от тех кто в него верит. Ну типа : Теперь мы будем играть с одним опорником , игра в атаке станет ярче и результативней, и потому я верю в Шалимова . Но не кто так не пишет . Да и вы - он меня пока устраивает ! Ну хорошо , пусть за всю осень и виноват ОГК, но зимние сборы проводились под руководством Шалимова ? Знач вся весенняя игра поставлена им ? А вам самому кроме ЛЕ какой весенний матч больше понравился ? Вот , сразу та и не вспомнили..........
  27. 2 балла
    Ситуация во многом схожая с "Краснодаром". Опять приходит на живое место . И команда в порядке , на ходу и на подъёме. Опять получит усиление состава. Результат должен быть. Нужно сильно накосячить , чтоб его не было. А вот имидж , да. В Грозном любят "пожёще".
  28. 2 балла
    Мудрые люди говорят "везет сильнейшему". Т.е. тому, кто из кожи вон лезет, кто пашет и днем и ночью, кто борется до самого конца!!! А значит, он боец!!! Но хватает ли у него опыта и профессионализма (эти качества наживные)? Будем посмотреть. А пока, не вижу оснований поливать его , а как то наоборот, хочется пожать ему руку.
  29. 2 балла
    Без сомнений, но его за это ни кто не склонял и не увольнял, он сам решил дезертировать.
  30. 2 балла
    Вы,Занзибар,как я понял, рядышком там где-то со скамейкой ,так что покричите Шалимову, если что: "за глаза" - это значит,когда человек не может ответить адекватно оппоненту.В принципе,можно и за глаза посплетничать и даже посудачить (не осудить - осудить,судить),но не оскорблять,не выставлять свое "кипение" как борьбу за чистоту расы))) а просто выпустить пар ... и на форуме что ж, п-ста ,если другой темы подходящей нет .Только у многих уже и пара нет,одна инерция осталась...где столько пару взяться то?
  31. 2 балла
    Ни фига не понял из твоих философских мыслей. Но нутром чую что ты меня не понял. Деньги не при чем... это раз Ни кто не обижается ....это два, не понял совершенно кому подсвистывать и вот это: а, Занзибар?... Советчик, тить этить. Не хочу грубить, но таких умников как ты с советами о книжках, "любят" наши детки...
  32. 2 балла
    почему насовсем-то? Жигулев не насовсем, а другие насовсем? проявят себя и вернут. они же все на контрактах уходят. "тренироваться с основой и наигрывать потихоньку" - это и есть сидение на скамейке, игра на уровне пфл - не лучше. а вот аренда к тренеру, доверяющему молодым, в фнл, Чехию/Бельгию или клуб из нижней половины рфпл(в зависимости от уровня игрока) - оптимальный вариант для развития. хотелось бы, конечно, чтобы они все мгновенно и качественно заиграли в основе Краснодара, но если мы хотим еще и командного результата(еврокубки), то так будет лишь с единицами, остальным аренда или К-2, когда тот выйдет в фнл.
  33. 2 балла
    А может соберемся в одном месте. Без шума, без крика (фанатского) но с комментариями и обсуждениями (и грелками)
  34. 2 балла
    Обескровим всех и сами кровь теряем. Ари врядли останется, Янбаев хз (раньше был неплох), а Шишкин,... (убрали Быстрова, Торбинского) а Шишкин. (печаль-тоска)- Женя Шипицин был лучше (он внешне похож) Лучше Колю Маркова вернуть. Давайте вспомним, поразмышляем, а чем же нам запомнился Шишкин, мне - травмой, а Вам?
  35. 2 балла
    А можно пожалуйста поподробнее почему "Шалимов боец", ну кроме того пункта про то, что его поливают дерьмом и он от этого еще не сбежал с команды. Может там где он оставляет пару опорников ближе к защите потому что не хочет рисковать - боец? В матче с Уралом когда команда начала гореть тоже проявились бойцовские качества? А вот с Анжи дважды, Арсеналом дважды, Уфой, Оренбургом(выезд), Уралом, Крыльями, Тереком в каком промежутке были бойцовские качества? Редбул, Ницца с пацанами может там? Мое конечно мнение и оно может отличаться от Вашего - он не боец, не тактик, не мативатор, не гений - он крайне везучий человек, не попади тогда Окри через себя Зениту и пока ЛЕ, а так спасибо Оренбург(ну или Ростов, кому как нравится)
  36. 2 балла
    Если он уйдет в аренду - это насовсем. Так же как не вернется (как я думаю) Ланин и прочие "арендники". Чтобы понять уровень молодых - им надо давать тренироваться с основой и наигрывать потихоньку. А постоянное сидение на лавке - это потеря мотивации.
  37. 2 балла
    Со мной тут мало согласится, но не в этом суть, я думаю Кононов даже сезон не закончит в Тереке. Кадыров долго не вытерпит его сонный имидж и результат, так как я думаю результата не будет. Посмотрим.
  38. 2 балла
    Да признаю. Не совсем корректно я ответил на Ваш пост. Приношу свои извинения. По первой части работы Шалимова я согласен. Там и слепому было видно, что Кононов как и всегда ошибся в подготовке команды, по этому я в принципе и не делал каких то выводов о его работе. Понимал, что опыта у него практически ноль, но надеялся, что хоть что то у него получится, Для меня лично совершенно понятно, что Шалимов на порядок лучше разбирается в футболе (благодаря чему и собеседник он более интересный) но понимать и разбираться-это одно, а воплотить это в жизнь-это уже совсем другое.Так вот воплотить то у него и не получилось. Он сломал игру Кононова (которую было необходимо ломать) но не построил свою, вернее не смог. Поэтому то команда и сваливалась на старый бестолковый Кононовский футбол в тяжело складывающихся матчах. А легко они не могли складываться не только из за соперника, а ещё и от не поставленной и хоть как то более менее преемлимо отработанной новой модели. И как обычно бывает в таких ситуациях, часть игроков инстинктивно старается играть по Шалимовски, а часть по Кононовски, соответственно получается хаос. Но и это не самое главное. Самое главное, что просто до смешного понятно, что клубом с таким составом и возможностями должен руководить ну как минимум специалист хотя бы уровня выше среднего, на худой конец. Но СНГ сознательно выбирает бог знает кого. Вопрос. ПОЧЕМУ? Я догадываюсь и даже знаю. Думаю что многие уже так же догадываются.
  39. 2 балла
    Привет парни! Всех распяли уже?
  40. 2 балла
    загнать смолова, мамаева и петрова/подберёзкина столичным мешкам, взять легов качественных на эти деньги, поставить из К-2 молодёжь, плюс иностранный тренер со своим ТШ, умеющий интегрировать молодых во взрослый футбол и пофиг на результат (это я так помечтал )
  41. 2 балла
    Скидки со следующего сезона. Меня больше волнует проблема, поднятая Занзибаром. Как хотите, а подожду вплоть до 15-го июня и только тогда буду принимать решение.
  42. 2 балла
    Абонемент стандарт 5 за ворота стоит 3000р, на обычный матч цена билета 150р., на топовых команд (спартак, цска, зенит) по 400р. итого получаем (12*150)+(3*400)=3000р. У них с отделе ценообразования математиков совсем нет? Где выгода абонемента? А если на какой-то матч не получается попасть, то покупка билетов выгоднее снова, тем более с работающей системой онлайн продаж. Где снова система лояльности? Почему люди, покупавшие раньше абонементы не могут получить скидки при продлении этих абонементов?
  43. 1 балл
    пфф, ждите русских месси, может через 100 лет кто-нибудь появится с таким подходом, а пока наслаждайтесь шишкинами и янбаевами - это такой же путь анжи и зенита, только он бюджетный
  44. 1 балл
    Гт главное место своё сохранить, не перспективы клуба
  45. 1 балл
    Если речь о Алексее Герасименко , то пусть курит.
  46. 1 балл
    Про наживной опыт и профессионализм полностью с вами согласен, поэтому стоит все же потренироваться в начале на "кошках".
  47. 1 балл
    Для меня всё же, круче Фредди вокала нет, да и в целом, из музыка вне конкуренции
  48. 1 балл
    Повторю.Мнение высказать можно ,иногда нужно,иногда не нужно....но только не надо оскорблять никого...Я так рассуждаю...свое мнение высказываю)))) и к Вам оно имеет опосредованное отношение...(не прямое,не конкретно на вашу реплику или Ваш пост)...В тексте обращение к предыдущим разговорам по теме Шалимова. Иногда люди говорят образно...ну,им так интересней,или кажется,что интереснее. Это же хулиганство!!!
  49. 1 балл
    Подсвистываем мы ,когда гоним на своих целых пол месяца уже после того,как на конечную приехали.Подсвистываем всем недоброжелателям,например ,вещающим со страниц "Независимой спортивной Газеты",кою содержат и редактируют махровые кубаноиды.И даже публикуя отчеты об игре "Краснодара" победителя не приминут в бочку меда порой ложечку дегтя капнуть,а уж если Быки споткнуться...тут эти ребята по полной отстегнут...не пожалеют...Некоторые недоброжелатели Шалимова непосредственно в футбольных кругах ,кто открыто,кто с завистью потирают руки....завидут "везунчику",ревнуют..."А почему не мы,почему не я,чем я хуже?" и пр,и пр...и пр. Умники в очках и в шляпе? Почему раздражение то? В чем мое умничание?...По-моему я высказываю свою реплику на чужую такую же. Ест у мня определенный стиль изложения.Ну,дык,как могу и чем могу...
  50. 1 балл
    А Месси, не хотите? Вообще то хотеть не вредно. Меня и подавляющее большинство, знающих и понимающих футбол, и футбольную кухню болельщиков, Шалимов вполне устраивает "пока" , а самое главное он устраивает ХОЗЯИНА!!! И еще, я болею и за "Краснодар" и за "Кубань", они оба мои "РОДНЫЕ", хотя чем дальше, тем реже и реже на "Кубань" хожу, не потому, что там мин. условия и ни какого комфорта, а потому, что там осталось 1 (одно) быдло! Пьяный мат, перемат (удивляюсь как они проносят как их пускают на стадион???). Нормальным женщинам и детям, да и нормальным мужчинам там делать нечего!!! Себя не уважать.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00