Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 31.05.2017 во всех областях

  1. 8 баллов
    Андерсен определил Шалимова "очередным проходимцем"...Если учесть,что в высшей лиге он уже третий,то очередь не велика... А кто-то еще его назвал мошенником,кто-то недотренером,кто-то обвиняет двадцатилетнего пацана за письмо против Садырина ( прямо -таки это подметное письмо перевернуло весь футбол страны; и я не знаю до сих пор было это ошибкой или правильным шагом,но люди судят по писанному,которое не всегда объективно,или объективно ,как правило,на какой-то период времени. )))).При этом ,как правило,себя то мы считаем, как минимум, ангелочками без крыльев.Отрывок приведенный в качестве аргумента против Шалимова,как раз имеет обратный эффект. Мне Шалимов может нравится -не нравится,это мое дело.Я высказался и сплюнул на этом. Мне форум жаль...погружается все глубже в дерьмо желто-зеленого цвета. И больше всего обидно за тех,кто на этой лужайке пасется не первый сезон и должен бы видеть и понимать динамику полемики.Куда идет развитие ... или регресс?
  2. 7 баллов
    опыт приходит с годами, но набираться его надо все же не в команде претендующий на лидирующие позиции в чемпионате...имхо и да ...отвечу куском из ихнего же письма как то так
  3. 6 баллов
    Володь, ты у меня на десерт...как всегда Да, считаю Шалимова недотренером и проходимцем (на счет мошенника не ко мне), т.к. человек, который больше 10 (Карл! ДЕСЯТИ) лет не был в профессии по настоящему, а до этого имел очень короткий тренерский опыт (1 год в Уралане) руководить командой претендующей на высшие места в чемпионате!!! И эта претензия даже не к Шалимову, а к Галицкому, который, извиняюсь, продолжает "в куче говна искать самородок", один раз у него получилось, мы узнали Кононова, но ведь не может всегда везти, да и задачи у клуба (имхо) уже другие. Многие тут заняли позицию страуса, мол клуб его и он что хочет, то и делает... а как же болельщики, им то что делать... смотреть как гробится то во что заставил влюбится бывший тренер и с лозунгом "мы с командой навсегда" любоваться говнокатанием или орать, что это не правильно(я вот ору) и "не надо изобретать велосипед, когда он давно изобретен". На счет письма, тут девушка правильно подметила: "жизнь-бумеранг", то что Шалимов и Ко вменяли Садырову, теперь возвращается ему же сторицей На счет скатывания, мой тебе совет, а ты не заходи в темы о главном тренере и не увидишь желто-зеленый призрак, у тебя же есть твой прекрасный топик "крик в унитаз" (ну и название же ты придумал), перетаскивай туда апологетов и все будут довольны Да и во обще в мире много хороших новостей: одна новость лучше другой
  4. 5 баллов
    Вот-вот, конкретно ничего не знаем, но кидаемся в одного. Я вины с Шалима не снимаю, говорил же, что он точно не стратег, м.б., пока, а м.б., и вообще. Нельзя же так скоропалительно выводы делать. Тот же Ферги сколько с Ман-Ю мучился, лет 5 как минимум. Если бы его после первого года сняли, мы бы наверняка так и не увидели ни того сэра Алекса, ни той Мани. Несправедливо это - все грехи валить на одного, тем более в команде.
  5. 4 балла
    Андерсен,коль ты меня на десерт,то я ,извини,тебя на закуску. Унитаз Топик -этот не моя идея,но веселая,- полезный иногда.А тема про гл.тренера вечная.И ее не надо в тот самый топик вышеупомянутый превращать.Я никого не перетаскиваю.Но в бывших моих темаках (не хвалясь скажу) пбывало не одна тысяча посетителей за шесть годков.Это так между прочим. Тема у меня скоро будет новая в беседке ("О дряни" В.В.Маяковский.) О советах.Призрак желто-зеленый,красно-желтый и пр.цветов в комментах других футбольных сайтов присутствует в качестве всяких обзывалок,оскорблений и пр. 90%.- всякой пошлятины и дряни. И прав Шалимов - оскорбляют,потому что за никами ,а на прямую бы в лоб получили. Красиво сказал.Про письмо я уже писал.Зачем ты снова им здесь машешь?Ты лучше? Вот подумай,ты морально чище,нравственнее стал,тыча этим примером сорокалетней давности.?... Было время ты ,Андерсен, занимался игрой в разборы матчей...и было все норм.Потренировался в теории и баиньки.Но теперь ты почти что возглавил некую группу "экстремистов- фанов" ,готовых прибить на своем пути любого ,Хто против позиции "против" ))) (очень симпатичная тафто и логия))) Даже ,если как тренер Шалимов не устраивает тебя,это не дает тебе право человека за глаза называть к-либо оскорбительно.Это не правда-матка,это не хулиганство...не буду продолжать. За сим прошу пардону,если что не так сказал-с.
  6. 4 балла
    для меня они как отдушина...после игр основы ищу какой нибудь матч пацанов 99 - 01 и пересматриваю
  7. 4 балла
    Лучше закрыть на время, а то ещё неделя без каких-либо кадровых решений и пол форума перестреляется , а Шалимова госпитализируют с хронической икотой
  8. 4 балла
    Та ладно уже, не поменяют тренера, ну и хорошо.Болеть за Краснодар мы не перестанем.Нужно довериться тренеру, раз он остается
  9. 4 балла
    Не знаю... Не зря говорят, что репутацию трудно завоевать, а вот потерять - запросто! После той позорной концовки в их исполнении в нашем домашнем матче, уважение к этому клубу лично у меня появится не скоро...
  10. 3 балла
    Перечитай мой пост и тебе станет понятна его суть. Я возразил товарищам, которые аргументируют нахождение у руля Шалимова тем, что СНГ виднее и нам тупым болванам нужно смириться и принять ситуацию как есть или идти на хоккей. Я собственно не возражаю, пусть Сергей Николаевич делает что пожелает, его право, но коль я в процессе (ежесезонно покупаю абонемент, хожу при любой погоде на стадион поддержать команду и т.п.), то имею право высказаться по сути. И не факт, что моё видение ситуации ошибочно. В любом случае, ИМШ успел всё нахрен расшатать и довести ситуацию до края. Его жопу спас Оренбург, иначе мы бы сейчас обсуждали другого специалиста. Команда (игроки) в подавляющем большинстве не виноваты в той утопии, которую мы наблюдали после зимнего перерыва. Их готовят как физически, так и тактически (тут я не уверен) и они добросовестно (за малым исключением) выполняли свои обязанности на тренировках (иначе бы их не заявляли на игру) и на поле. А так как у рыбы просто нет головы, то мы имеем то, что имеем.
  11. 3 балла
    На месте Шалимова принял бы.На своем месте - нет.Потому я и не на месте Шалимова,а он не на моем..И все на своем месте.. .Все просто.... просто хорошо.Бай-байки продолжаются.)))) отвлеченно: мне интервью Шалимова понравилось.Я с оптимизмом смотрю в будущее,Нет,серьезно.Уже просто интересно в какой стадии находится болезнь у некоторых "недо до недо" признаки приступа уже появились.Ругаются,обзываются,плюются,дерьмом уже запачкали и СНГ. ..Это все признаки желто-зеленой лихорадки. Мы когда то говорили об этой неблагородной болезни.Проявляется она в форме как раз ругани и навешивания ярлыков.Это как бы человек в трамвае беспричинно просит,что бы ему вагоновожатый дал порулить. Хам.А весь вагон ему бодренько отвечает: с хуя ли? Все хотят.
  12. 3 балла
    Рано рассказывать, как и рано делать выводы. И я м.б. этого не вижу, но ведь было сказано: "Нельзя же так скоропалительно выводы делать. Тот же Ферги сколько с Ман-Ю мучился, лет 5 как минимум. Если бы его после первого года сняли, мы бы наверняка так и не увидели ни того сэра Алекса, ни той Мани". Вот и я за то, что нельзя так скоропалительно делать выводы. Самая трудная работа это работа с людьми.И бесспорным авторитетом в этом вопросе СНГ. И если он сегодня доверяет ИМШ, это значит он видит на порядок дальше тех, кто на каждом углу кричит так словно им в карман залезли - "Шалимова долой, Шалимов мошенник, Шалимов проходимец ". и т.д. Но это то же самое, что на гринмайле несется в адрес Магнита, в адрес СНГ. Вот и возникает вопрос кто эти люди, и уважают ли они СНГ?
  13. 3 балла
    Как мне говорят "отстань от Шалимова", так и я скажу вам - отстаньте от Смолова. Игрока такого калибра у нас еще долго не будет, и прошлый тренер как-то умудрялся симбиоз находить, а этот не может. Так может не в Смолове дело?
  14. 2 балла
    Полное ощущение ,что он говорит не про свой ,а про чужой клуб.
  15. 2 балла
    Игорь Михалыч ,как тут уже отмечалось очень везучий ,иначе его нужно было увольнять еще после домашнего матча с австрияками.Ну и история с Оренбургом тому подтверждение.
  16. 2 балла
    Да так, ничем. Просто выпускают Миранчуков, Баринова, Чалова, Головина, Кутепова, Зобнина, Жемалетдинова. И только мы все перспективных выпускаем.
  17. 2 балла
    Хреновый опыт, если честно. Кубок проиграли, в ЛЕ благодаря Оренбургу заползли, а главное - пропала игра и никаких подвижек за весь этот сезон не было видно, только деградация. Этот опыт уж точно в зачет не поставишь.
  18. 2 балла
    Пи***лей нужно было на месте прописать сразу,вот хороший рецепт
  19. 2 балла
    Очень жаль, что так ушел позитивный человек. Память о его игре - единственный рай, из которого нас не могут изгнать. Много ли нужно для сохранения памяти о таком футболисте? Час работы мраморщика. Будем надеется, что на нашем стадионе такая комната-музей, или галерея с именами и портретами бывших футболистов внесших заметный вклад в историю клуба появятся.
  20. 2 балла
    Это вообще к тому, что приходит время рубить головы. Но хозяин,когда рубит голову курице, помнит, что та когда-то несла яйца...потому ему жалко, а наиболее гуманный способ-наточить получше топор))) Не надо злорадствовать. Ари не мало хороших мгновений подарил болельщикам.И к ним он относился без высокомерия.
  21. 1 балл
    Если не сильнее, то почему они в РФПЛ, а у нас один Жигулев и тот на скамейке?
  22. 1 балл
    так по тому и Шмидт...у него в Баере за основу играл 16 летний пацан, да и команда на 70-80% состояла из 21 летних, конечно команда просела по таблице, но 1,7 гол за матч имели (если не ошибаюсь) а кого предлагать, если я не понимаю во что мы играем и по какой схеме
  23. 1 балл
    Миранчук, Зобнин, Кутепов старше. остальные 96-97гг кроме Головина не сильнее краснодарских сверстников. как-то жидковато для стольких "старых" школ.
  24. 1 балл
  25. 1 балл
    http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/983493
  26. 1 балл
    Достаточно из молодежки перетащить Сулейманова и Уткина. И никого на место Торбы и Быстряка не надо покупать. Они уже готовы! А Сулейманов что творит - огонь...
  27. 1 балл
    Ерунда всё это. Если руководитель не может организовать подчиненных, то это не их вина. Провозглашать тезис о том, что если СНГ не увольняет ИМШа, значит последний имеет потенциал, я бы не стал, ибо мы не знаем всех обстоятельств дела. Приведу пример. У меня, достаточно давно, в одном магазине уволился хороший продавец (переезжала в другой город), адекватную замену за две недели не нашли и взяли ну очень слабого работника. Я таких называю сторожами. Тогда мне нужно было закрыть технологическую дыру. Через время приняли подходящего человека, а с этим распрощались.
  28. 1 балл
    Не проще ли купить приставку или взять в аренду ради этой игры? Она того стоит, лучшая игра поколения
  29. 1 балл
  30. 1 балл
    спелись ?..."галантерейщик и кардинал - это сила!"
  31. 1 балл
    Сочувствую вам. У вас ведь работа такая, товарищ, грязью обливать людей. И засветились, уважаемый, вы давно.
  32. 1 балл
    Пипец - вопоросец на засыпку, тем более что я крайние игры не смотрел. По-чесноку - пробухал. Но Шалимов достоин уважения хотя бы за то, что с себя вины не снимает. Игроки тоже не без греха - не смогли сыграть через "не могу", кто-то не добежал, кто-то ножку убрал. Вообще какие-то типа усталые были - сказалось раннее начало входа в игру по весне. Тренер по физухе не доработал (?) или опыта не хватило (?). Ещё я думаю, что больших тренеров без чуйки не бывает. У Шалимова её пока нет, часто команда начинала играть только во 2-м тайме. И ещё игроков надо видеть насквозь, знать, кто на что способен именно в данный момент, и применить меры сугубо для каждого индивидуальные - кому и бутцем по фэйсу Пора завязывать, а то я что-то с музоном давно не копался - соскучился. Пока.
  33. 1 балл
    Великолепная черта под желто-зеленой мутью на форуме ФК краснодар. Спасибо тебе, ТИХОНЯ! Тьфу на вас, жабы!
  34. 1 балл
    у БГ много крутых вещей. Одна из многих
  35. 1 балл
    Но и недооценивать его глупо. Ну нет сейчас никого его калибра с русским паспортом. А если брать лега, то нужно перекраивать состав под лимит. А перекраивать его некуда - два железных места - это центр обороны, ещё одно - левый защитник, четвёртое - Каборе, пятое - теоретический лег на место Федора. Остаётся жертвовать создателями - Классон, Окри, Перейра, Лаборде и все на одно единственное место. Одна надежда - Мамаев или Жора наберут форму, а Жигулев или Подберезкин наберут уверенности, и чтобы оба места стали железной русской основой. Тогда ещё можно Федора отпускать, а пока некем его заменить именно по паспортным причинам.
  36. 1 балл
    Я тоже посмотрел, и все же Артур более мастеровитей чем Рамирес. Да и голы пошли после выхода Ахмедова. Эх.
  37. 1 балл
    Так и я о том же: "Глупцы замечают только промахи людей и не обращают внимание на их достоинства. Они подобны мухам, которые норовят сесть только на воспаленную часть тела".
  38. 0 баллов
    Галицкий имеет право делать как ему хочется, но мне кажется и мы имеем такое же право быть с ним не согласны...не на ходишь? потому он и проходимец...как говорится: "шапка не по Сеньке"
  39. 0 баллов
    Авотфиг. Взыскать по суду с них нельзя, вернее, взыскать можно исполнить нельзя, ибо дело о банкротстве уже возбуждено. А добровольно если заплатят, то такие действия попадают по категорию "подозрительные сделки" и будут оспорены в конкурсном производстве. Так что стулья чинить придётся за свой счёт.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00