Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 23.08.2019 во всех областях

  1. 21 балл
    Привет, Краснодар! Первый раз решил написать на форуме, поэтому кратко не выйдет. Наблюдаю за клубом издалека - Минск. ФК Краснодар сегодня мой любимый клуб. За желание играть в красивый, атакующий футбол, академию, Великого Галицкого и за многое другое. По поводу неудачного похода в ЛЧ ДЛЯ СЕБЯ определился так. 1. Неровная игра в последних играх связана, по-моему, в основном с хроническим отсутствием основы после массового исхода "стариков". Половина ведущих игроков в лазарете - это что?! Барса без одного Месси и с Гризманном продула матч с Атлетику Б. А тут половина! А Гризманн ведь не Берг. 2. Надеялся, что после 1-го матча кинут в бой резервистов, а "живых" основных поберегут. Нереально было отыграться, а "греки" жесткие. Не вышло. Результат - Шапи ушел с поля. Опасался именно этого. 3. Уверен, что неудачная полоса у клуба скоро пройдет. Аргументы? Пожалуйста. Зенит, укомплектованный лучше всех (наверное они могли бы на каждую вторую игру менять по 4-5 человек), на 5 месте. Локо тоже укомплектован хоть куда - на 4-м. Ростов со сверх амбициозным тренером и неплохим подбором игроков (Шомуродов чего стоит, а есть еще Еременко) - 3-й. Непредсказуемый Спартак как вскочил, так и спрыгнет скоро. Хотя укрепились тоже основательно. А Краснодар на одной воле, с половиной основы в лазарете - и на 1-м месте. Я из своей Беларуси буду наблюдать за клубом и верить в него. Чего и вам желаю!
  2. 20 баллов
    Народ, что вы тут усроили? Конечно обидно проигрывать с таким счётом, но срач на форуме явно не поспособствует улучшению игры! Так что давайте уважать друг-друга и команду за которую все мы болеем! P.S. всем орунам-сменщикам тренера спешу напомнить, что мы уже несколько туров возглавляем ЧР.
  3. 20 баллов
    И как итог - четверо воспитанников не на последних ролях, скальп Порту, текущее первое место РПЛ. Но нам же все мало, у нас же всем позор везде мерещится. Ату их всех, Мусаева в отставку, Галицкого на пенсию, клуб расформировать, стадион снести.
  4. 18 баллов
    вот не могу понять, на каком основании продолжаются наезды на Фьо? Сейчас он играет на уровне и не факт, что Мартын вернется и усадит его на лавку, ему может и паспорт не помочь
  5. 18 баллов
    нет ничего хуже левого пассажира, который пришел посмотреть на топ соперника или послушать гимн ЛЧ и тупо сделать сэлфи, что бы показать своим друзьям, что он там был...
  6. 17 баллов
    Пересмотрел, хвала Сотоне, первый тайм. Ну что сказать. По некоторым игрокам впечатления несколько изменились. Не так всё страшно было у Камболова, помимо той роковой потери мяча. По Вандерсону мнение ухудшилось - бегал отлично, но передерживал и жадничал. По Бергу мнение впринципе так и осталось нейтральным, вцелом мало чего показав в завершении, немало отыгрывал в центре и в подыгрыше. Улучшилось мнение по Ульсону. В первом тайме - однозначно лучший игрок центра. Он много двигался в центре, учавствовал в отборах, разгонял атаки. Хотелось бы особенно отметить несколько эпизодов. Тут, например, он здорово оценил ситуацию и в касание неплохо отправил Вандерсона на навес или прострел, с которым тот, к сожалению, затянул и мяч потерял. Сам же Ульсон в это время уже прибежал в штрафную и здорово открывался.
  7. 16 баллов
    ложусь спать с мыслями, что все таки лучше один раз 5 -0 чем пять раз по 1-0 Надеюсь такая встряска пойдет команде на пользу и выводы будут сделаны дабы не повторить в дальнейшем.
  8. 16 баллов
    По игре... Со старта - слишком много уважухи сопернику, попытка играть на чистых мячах... Волшебный пендаль в раздевалке, и появилась агрессия, перехваты, подборы.. Пошли голы. Ари - артист))), развлек фанатов и раздраконил Рыжикова... Понравились "предпоследние" мин 10, как Даня вышел, на жопу Крылья садили конкретно, каруселька была что надо)) надеюсь, дальше больше будет такого футбола (экстаз - одним словом), ну и пенали))) Мотя переломил настрой КС, подорвал болел))))
  9. 16 баллов
    Всем привет. У меня двоюродная сестра живет в Ебурге.Болеют с мужем за "Урал",были и на этом матче. Написала мне в ватсапе: "Краснодар" крут,а мы то думали,что команда не сыграна.Какие же они будут,когда сыграются??!!" Прям бальзам на мою душу,истерзанную "Олимпиакосом")))!
  10. 16 баллов
    Скажу стихами "Наступила осень, отцвела капуста, в,, Краснодар" вернулись игровые чувства")))
  11. 16 баллов
    Тут Ульсон ,подкравшись сзади ), классно обокрал игрока соперника и начал очень перспективную атаку, которую запорол Вильена. В этом эпизоде также можно отметить и подыгрыш Берга, который в касание запустил Вильену в атаку и сам побежал открываться в хорошую зону.
  12. 15 баллов
    Вот мы с Пабло и откинулись, вешайтесь ))
  13. 15 баллов
    Доверимся решению СНГ. Он платит свои деньги, он явно знает о конфликте больше, чем мы, и не так, как преподносили СМИ. И, главное, он знает предысторию данного происшествия и те моменты, которые были между ним и Пашей (о чем он упоминал в свое время в интервью).
  14. 15 баллов
  15. 15 баллов
    А ещё была закидушка в штрафную за спину защам, которых я почти не видел с прошлого сезона. От которых, видимо, все в команде тоже настолько отвыкли, что никто правильным образом не смог отреагировать. Кароч по первому тайму Ульсон молодцом. Второй пока боюсь смотреть )
  16. 14 баллов
    Сброд это то, что зарегистрировалось только чтобы "умную" мысль высрать.
  17. 14 баллов
    Хорошая игра. На мой взгляд лучшая в сезоне. Причем не взирая на ротацию. Уткин не испортил ничего, играл достойно. Наконец порадовал Олсон, долго этого ждали, сегодня он молодец, один из лучших. Фьйо играл надежно, без вопросов. Спаич постепенно превращается в реального топ ЦЗ. При чем мне нравится его уверенность в себе. Он одним тока своим видом останавливает мяч. Вандерсон, Шапи вообще выше всяких похвал. Игнатьев увы... Или он не умеет открываться, или на него не играют, но на поле его нет... Берг конечно не торт, но его хоть видно, он что то пытается, хоть в кадр попадает, а Вани просто нет.. Печально.. Нужен быстрее Ари.... Но главное, для себя, наконец, я увидел наш Краснодар, нашу игру, мысль в действиях. Вот это меня порадовало больше всего. Проводницы все таки не слабая команда, но мы возили ее как Томбов, или Сочи... Да, не дожали.. Но переирали явно, и это приятно... И это внушает оптимизм, что при наших больших потерях состава мы еще поборемся за чемпионство...
  18. 13 баллов
    Всем привет! Провальная игра наших. Остаётся просто набраться терпения получая шпильки от сообщества болел других клубов и верить что это не войдёт в систему. Но Олимпиакос и Базель хорошо нас приземлили на грешную землю, у команды явные проблемы в ЕК.
  19. 13 баллов
    Ну конечно, это он виноват что Мартын так обрезал, как школьник, Потом Шапи обрезал и стоит разводит руками, звезда... что Шапи с убойнейшей позиции не может забить. Или Велена машая Мартыну зачем то подставляя ногу забивает себе... Это все МОМ виноват. Хотя и с него вины не снимаю. Но не надо на него вешать всех сабак. Все "молодцы" ну может такой холодный душ вставит им пилюлю на будущее, пока ничего страшного, еще пять игр, надеюсь выводы сделают.
  20. 13 баллов
    Нам лучше держаться в тени, но на первом месте
  21. 13 баллов
    После Кононова должен быть Шалимов! Зачем Спартак пытается изобретать велосипед?))))
  22. 13 баллов
    Пока судья смотрел вар , мне понравилось как Ари ставит мяч на точку а рыжеков его уберает , Ари опять ставит а тот опять уберает и так раза 4))))))
  23. 13 баллов
    только со стадиона, всех Черно Зеленых болел с Победой, разбор матча потом. Наконец Ольссона прорвало, теперь надо как и Вандерсон каждая игра гол )))))
  24. 13 баллов
    И ещё. Знаю, что многим не понравится, но по последним играм прихожу к выводу, что я бы не хотел видеть у нас чистого напа наподобие Смолова, Шомуродова или Соболева... Нам нужен техничный бразилец в стиле Вагнера Лава. Выходит условный Берг или Игнатьев, и мы начинаем тратить время и наш стиль на навесы или быстрые забросы за спину защитникам. Это не наша игра.
  25. 13 баллов
    как же вы задолбали уже с этим Магнитом, СНГ его сам продал, когда я устроился в компанию, СНГ был на работе каждый день, а последние полгода перед продажей появлялся от силы 1-2 раза в неделю... а если вы внимательно почитаете всю историю, то СНГ ни раз в интервью говорил. что планирует продать компанию, плюс у него вроде еще задолго до продажи акций ВТБ, были переговоры о продаже(кажется с Мордашевым) компании по цене 8500р за акцию(в тот момент они стоили по 11000) но не договорились, плюс ко всем СНГ стабильно каждый год продавал по 1,5-2% своих акций... ну а так, да, отжали, пришли и в наглую отжали и плевать что все директора знали о продаже еще за 2-3 месяца до продажи )))
  26. 13 баллов
    Очень важный трансфер состоялся на днях у команды, бывший тренер аналитик Оренбурга, Евгений Шевелев теперь будет работать во благо быков. Мои поздравления. Для тех кто вообще не в курсе кто это и зачем он нужен https://m.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2507125.html
  27. 13 баллов
    Орещук: ««Краснодар» подтвердит - мы были с ними на одной прямой по Кабелля» Алексей Столяренко4 сентября 2019, 16:59214 Фото: ФК Краснодар Спортивный директор московского «Динамо» Роман Орещук рассказал о том, что бело-голубые активно претендовали на полузащитника Реми Кабелля. Как известно, минувшим летом Реми перебрался в «Краснодар». «Краснодар» подтвердит — мы были с ними на одной прямой по Кабелла, могли дать чуть больше, но «Краснодар» вел игрока более 10 месяцев, а мы вышли на него за две недели. С нашей стороны было бы неправильно перехватывать игрока у них перед носом. Отступили, потому что должна быть какая-то этика», - сказал функционер. Источник: https://football24.ru/allnews/russia/rpl-premier-league/29413-oreschuk-krasnodar-podtverdit-my-byli-s-nimi-na-odnoj-prjamoj-po-kabellja.html В "Краснодаре" прокомментировали ситуацию с трансфером Жиго в "Спартак" 4 июня 2018, 19:05 Гендиректор "Краснодара" Владимир Хашиг высказался о переходе защитника "Гента" Самуэля Жиго в "Спартак". Сегодня официальный сайт красно-белых сообщил что 24-летний француз подписал контракт на четыре года. – Верна ли информация, что ваш клуб также интересовался Жиго? – вопрос Хашигу. – Мы собирались приобрести двух защитников, и если честно, думали, что по Жиго вопрос практически решён. Мы больше года вели его. Скажу больше – зимой контактировали с игроком, он знал о нашем интересе, но тогда не рассматривал вариант переезда в Россию. Но в это трансферное окно согласие было получено. Я лично летал в Бельгию, общался с футболистом и его агентом, и в итоге мы договорились. Параллельно разговаривали с "Гентом", сделали два предложения, и были близки к завершению сделки. И после этого я случайно узнаю о том, что в переговоры вмешался "Спартак". Мы предупредили коллег, что находимся в заключительной стадии, и другому клубу из России в данном случае некорректно проявлять активность. Но менеджмент москвичей проигнорировал наше обращение. И как вы знаете, странные вещи при переходе футболистов между нашими клубами происходят уже не первый раз. Удивлены таким уровнем уважения со стороны "Спартака". Но свет клином на этом защитнике не сошёлся, а выводы мы для себя сделали. Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/v-krasnodare-prokommentirovali-situaciyu-s-transferom-zhigo-v-spartak-1417187/ Мольер как то сказал: Все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие. Прочитав эти две статьи решил дополнить афоризм классика : Все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие: одни себя ведут как люди, другие как свиньи.
  28. 13 баллов
    Шикарно. Лет через 10 можно будет заявить только 11 человек. 12-й слот - лям евро, 13-й - 1.5 ляма, 14-й - 2. При покупке 5 слотов 6-й в подарок :)) Кстати, нужно им идею подкинуть - выход 12-го игрока на поле за деньги. Ну если очень выиграть надо :) И пакет "лояльность судей" на сезон продавать по принципу аукциона :)
  29. 13 баллов
    Не трогайте Мотю! Пусть стоит, набирает опыта, набивает шишки. Ему Акинфея менять в сборной. Пока ничего криминального он не совершил на поле
  30. 13 баллов
    а в конце карьеры они нужны будут Краснодару?
  31. 13 баллов
    Знаешь в чем тут беда? В том. что у нас эксперты все кому не лень. И у каждого свое мнение, и все на него имеют право. Даже ты, считаешь себя экспертом и постоянно поливаешь команду, считая что и твое мнение востребовано. Так вот тут еще вопрос на кого работают те эксперты впрямую, или кому симпатизируют, и для чего это делают. Тот же Аршавин явно топит за Зеню, студия Матча, не хочу их перечислять явно свинячая, и конечно в чужом глазу видно каждую соринку, или хотят ее найти. и полить овном, и раздуть из мухи слона, или посеять раздор и панику.... как ты с Петровым, который по твоим утверждениям, причем очень многочисленным и многоразовым уже давно играет в Зене. Ты хоть извинился за свои обвинения и наезды? Нееее. ты начал кучу других кампаний, опять сея панику и раздор... Так и те эксперты в студии... отрабатывают заказ... или собственные пристрастия.... неужели правда ты не видишь что нас они не любят, мягко говоря, что часто необъективны, а если такой возможности нет, то просто игнорят? И про конфликт СНГ с Матч-ТВ ты наверное не в курсе, или делаешь вид? И при любой конфликтной ситуации ты всегда принимаешь позицию оппонентов, а нге клуба. С тем же Бергом....., ну уже и МОМ, и Матвеев, и Хашиг, считают его сейчас нужным, повторяют это многократно, заявляют об этом в СМИ, просят поддержать, значит так надо команде..... или они все саботажники, а один ты во всем белом....Эксперты Матча не в счет, я выше сказал почему..... То что мы видим на поле, или на экране, это вершина айсберга....., и мы, и диванные эксперты, и злопыхатели судят лишь по ней и делают свио выводы... А что там глубже знают лишь в команде, обстановку, настроение, тренировочный процесс, состояние здоровья и микроклимат и себе они явно не враги. У нас не госкомпания, где все тянут втихаря одеяло под себя... СНГ настолько влит в процесс, что у нас это не возможно. Я себе вообще не представляю таких интриг в команде, как например в Локомотиве с Семиным. Поэтому резюмирую... есть мы и наша команда, мы в нее верим, поддерживаем и любим, а всех тех экспертов нафиг...
  32. 13 баллов
    Мы сегодня победим, плевать с каким счетом, но мы победим, я буду рвать сегодня глотку с первых и до последних минут, и я верю, что сегодня, моя любимая команда преподнесет мне отличный подарок в мой ДР!!! Верю в команду, верю в игроков, верю в ТШ и лично в Мусаева!!!
  33. 12 баллов
  34. 12 баллов
    как и прямую красную в первом тайме
  35. 12 баллов
    Тут некоторые с ума походу сошли. Это игра ау! ИГРА! Сегодня нам 5 завтра мы другим 5, что за чушь тут начали писать. Расслабьтесь.
  36. 12 баллов
    Ольссон то же, кстати. Вместо того, что бы "как люди" лупануть со всей дури, чел, как биллиардным кием, аккуратно положил из под заща Рыжикову в самую лузу! Я кстати, когда тут все дружно травили Криса, в противовес утверждал, что парень толковый и абсолютно соответствует нашей стилистике. И для того, что бы все у него пошло, надо просто провести несколько хороших матчей и обязательно забить. Очень надеюсь, что сегодня, наконец, это случилось! А вообще, если честно, сегодняшняя победа для меня - имени Матвея Сафонова. С чем всех и поздравляю. Вперед Быки!
  37. 12 баллов
    С ПОБЕДОЙ! Суперволевой матч. Молодец Сафонов. Потащил пенальти и по большому счету переломил игру. Особенно хочется поздравить Ольсона. Ему вечно не везло и наконец забил. Да и вообще хороший матч выдал. Краснодар во втором тайме был похож на себя. Приятно такие матчи смотреть. МОЛОДЦЫ!!!
  38. 12 баллов
    Краснодар - красавчики!!! Молодцы! С победой!!!
  39. 12 баллов
    Спасибо, Моте! все могло пойти по другому сценарию
  40. 12 баллов
  41. 12 баллов
    Так и я о том же. Лично я категорически против и призываю так больше не делать, пожалуйста. Клуб ведь все объяснил, имейте терпение и уважение к футболисту.
  42. 12 баллов
    У меня одного от "комментатора" уши кровоточат?
  43. 12 баллов
    ты реально не видишь разницы между уровнем спроса на матч с Порту и Крыльями? Затрахали бессмысленным нытьем.
  44. 12 баллов
    какой бы счет не был на табло - главное сегодня это проявить характер и показать свою, родную игру. а остальное всё простим! вперед быки, все поддерживаем команду, как никогда!
  45. 12 баллов
    И ещё раз подкрался и обокрал, запустив ещё одну перспективную атаку, которую на этот раз запорол уже Берг.
  46. 11 баллов
    Короче 1. Если бы Мусаев был дно, то перерыв бы ничего не изменил. 2. У команды есть яйца (или их пришил МОМ в перераве) 3. Если бы судейство было.... ну просто было на поле, а не этот участник лгбт парадов, могли, как минимум не проиграть. 4. Всех болельщиков фк Краснодар с нормальным, боевым матчем. 5. Перечитайте коменты во время первого тайма и задумайтесь, кто такой болельщик. P.S. Некоторых хотелось послать в пешее эротическое, так сказать, но пришло понимание, что они даже этого не стоят. ВПЕРЁД БЫКИ!!!
  47. 11 баллов
    проблема первая...нет опорника и слабые цз...вопрос к Галицкому, тш и селекции проблема вторая...игроки третий месяц играют вместе, в сыгранности как небыло, так и нет, больше двух-трех точных пасов сделать не могут, команда ходит пешком, мяч еле двигается, отсюда и перехваты...вопрос к тш Галицкому есть над чем задуматься...а то все потраченные миллионы в пескок уйдут
  48. 11 баллов
    Блин, после таких игр столько "экспертов" выползает, что аж тошнит. Завтра зайду почтитаю, ато минусы закончились. По игре, могу сказать только одно, бывает.
  49. 11 баллов
    "Коллега, не читайте до обеда советских газет..." (С) Этого бойкого на язык Егорова я лично и до этого терпел едва-едва, но как только услышал его спич про нас после пролета от "древних греков", взбесился по не детски, если честно! Блин, предъявлять нам такие претензии после всего этого кошмарного форс-мажора с эпидемией травм, на фоне убийственного календар,я - это уже за предел какой то... Да что было бы с теми же его любимыми хрюшами, если бы уже после продажи Фернанд и Зе Луишей у них из за травм вылетели бы Зобнин, Бакаев и Шуррле с Тилем? И "пиджак" их, при этом, сидел во время матчей где ни будь в сороковом ряду... Чел об этом не задумался? Короче, - пшел на фиг, говорю всегда таким "аналитикам"...Собака лает, - караван идет. Верю в тренера, верю в команду! Вперед, Быки!
  50. 11 баллов
    – Как думаете, сколько вам нужно будет времени, чтобы восстановиться и вернуться на прежний уровень? – Надо сначала решить все вопросы, связанные с освобождением, потом будем думать. Кстати, ребятам привет большой, "Краснодару". Я смотрел матч с "Порту", они чуть-чуть не дотерпели. Надеюсь, во втором матче все у них сложится хорошо и они выйдут в Лигу чемпионов. Отдельный привет Саше Мартыновичу, Андрею Синицыну, Виталию Калешино, спасибо большое им за поддержку. – Обиды на "Краснодар" нет? Все-таки "Зенит" Кокорина поддерживает, а вас "Краснодар" – нет. – Нет, никакой обиды, никаких огорчений. Все нормально, я все понимаю. Считаю, все, что произошло, все это было на эмоциях. Ничего страшного не произошло, все нормально. По контракту я являюсь игроком клуба, хоть и нахожусь в колонии. Я очень сильно переживаю за ребят, за команду. Руководству большой привет, Сергею Николаевичу (Галицкому, владельцу "Краснодара". – Прим. "СЭ") – тоже, он многое для меня сделал. Я надеюсь, что те хорошие отношения, которые у нас с ним были, сохранятся. Думаю, что все будет нормально – жизнь продолжается. Выйдем из этой ситуации достойно – и клуб, и я.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00