Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 20.12.2019 во всех областях

  1. 19 баллов
    Как сообщает РИА ФАН, в данное время на территории испанской Малаги находится левая нога аргентинского нападающего Лионеля Месси, ожидающая прибытия ФК Краснодар. Как ожидается, после прохождения медосмотра нога присоединится к сборам и подпишет долгосрочный контракт. Сумма трансфера не называется, но уже известно, что конечность будет добавлена футболисту черно-зелёных Руслану Камболову.
  2. 18 баллов
    Предлагаю переименовать форум в базар, а еще лучше в место срача Почитала, ни одни, ни другие в выражениях не стесняются... На форуме пусто, читать толком нечего, кроме срача... Фролову привет.
  3. 16 баллов
    Честно говоря, ваше онанирование на Ростов на форуме Краснодара уже который раз вызывает у меня недоумение. Мусаев - физрук, Карпин - молодец; селекционная служба Краснодара - дерьмо, то ли дело у Ростова; у нас два заща, у них три; Шомуродов бог, у нас такого нет и т.д. Если вам все так нравится в Ростове и все не нравится в Краснодаре, может, вам стоит писать на ростовских форумах?
  4. 15 баллов
    Алан Ширер входит в тренерский штаб Мурада Мусаева. Английский специалист будет отвечать за развитие атакующего потенциала игроков. Главная цель в краткосрочной перспективе - вывести на Топ уровень эффективность действий Маркуса Берга, чтоб не только вся футбольная общественность, но, самое главное, некто Дагестанская Мессия, были удовлетворены показателями шведского нападающего. РИА Англия Позавчера.
  5. 14 баллов
    мама дорогая, уже и в психушку интернет проник, дайте уже бедолаге таблетку или укол, чет он перевозбудился
  6. 13 баллов
    Продажа Скопинцева сейчас, когда ужесточается лимит, будет очень глупым и недальновидным поступком, да ещё и всего за 4 млн, с Динамо можно и 10 взять, если они за кого-то Филиппа 20 заплатили, у них много шальных денег судя по всему. При таком лимите продавать нужно Рамиреса, если за него будут хорошие деньги давать. Уверен, что Скопинцев сможет у нас заиграть, а если продавать, то кого на его место ставить!? Или у нас есть готовый уже игрок основы из академии?
  7. 12 баллов
    Всех с новым годом! Успеха удачи и много много громких побед! Вперёд быки!!!
  8. 12 баллов
    Хочу пожелать Ивану Игнатьеву удачи в Рубине. Жаль что он покидает клуб, но уверен что у него все еще впереди. Тоже самое относится к Дмитрию Скопинцеву, хорошей карьеры, главное без травм! Не согласен с критикой Маркуса Берга, мне нравится этот нападающий. Думаю, что то что сейчас происходит - очень позитивно. Поясню почему у меня такая позиция. Наш с вами любимый клуб продает игроков. Игроков, которых сам воспитал (к Скопинцеву это конечно не относится). Клуб на этом зарабатывает деньги. Это же так классно! Ребята, мы с вами болеем за команду, которая продает СВОИХ воспитанников! Разве это не здорово? Не крадет у других клубов, не покупает втридорога, а воспитывает и продает. Да, можно спорить о том насколько эффективны парни были бы во второй половине сезона, но я уверен что в руководстве клуба не дураки сидят. Они нам с вами это уже не раз показывали. Если они отдали Ивана и Дмитрия - значит это оптимальная стратегия для клуба. Давайте пожелаем удачи бывшим "бычкам" и продолжим болеть за наш клуб. П.С. теперь я могу выкладывать фото, поэтому похвастаюсь тем что посылка из клубного магазина с футболкой до меня дошла)
  9. 11 баллов
    При всем уважении ребята, но на форуме полный зашквар. По делу практически никто не говорит...
  10. 11 баллов
    Было предложение ограничить вновь зарегистрировавшихся в правах писать посты на какой-то непродолжительный период - не прошло. Поэтому имеем откровенное хамство и оскорбления периодически от персонажей-однодневок, в т.ч. и "соседей". Было предложение банить людей с большим количеством минусов - не прошло. Было предложение дать права модерирования нескольким авторитетным форумчанам (а их могло выбрать сообщество) - не прошло. Поэтому имеем то, что имеем. И форум начали покидать вполне адекватные участники и старожилы - ветераны форума их знают - еще до появления группы в телеграмме. Если человеку становится не комфортно - зачем мучить себя
  11. 11 баллов
    Ну вот когда Ростов продаст этих игроков за эту сумму, тогда и будешь им завидовать! А пока, что Шомуродов, что Норман всего навсего только полгода хорошо отыграли и их агенты и Ростов сразу же стали им цену набивать, чтобы повыгоднее их продать, только на это похожи такие статейки в газетах! На самом деле они средние игроки, которые выдали сейчас самые лучшие полгода в своей карьере, Шомуродов кстати уже последние 2-3 месяца как сдулся, уже очень давно голов не забивал! Что завидывать там каким-то колхозникам, если у нас в Краснодаре, даже за запасных игроков дают 7 млн, и предлагают 4 за Скопинцева, надеюсь его всё-таки не продадут. И вообще в Краснодаре у большинства игроков растет трансферная цена.
  12. 11 баллов
    Жене мне ничего говорить не надо, она и так послушна. А вот тебе если не указывать, так ты скоро будешь требовать Краснодар переименовать в Кубань. Чемпионат Голландии на 11 месте в рейтинге, а итальянский на 3. Какая разница, как выступает Аякс в своем чемпе? С Ювентусом они играли в ЛЧ. При чем тут их личный чемпионаты? Црвена Звезда тоже большая жаба в своем болоте. И Зенит. Что с этого? Они тоже, исходя из твоей гениальной логики, должны до полуфинала ЛЧ доходить и обыгрывать Юве? Есть бюджеты и игроки, собранные в командах. И стоимость игроков Аякса почти равна стоимости игроков Лацио. Оба клуба в 2 раза уступают Юве по стоимости игроков. И оба клуба обыграли Юве. Но из этих 2 клубов ты выбираешь Лацио, потому что они сыграли в 3ЦЗ. А Аякс для тебя не пример, потому что по философии игры больно похож на Краснодар. Найди себе клуб по душе, не мучайся и болей за него.
  13. 11 баллов
  14. 11 баллов
    «В России на многие вещи начал смотреть по-другому» – Тонни Вильена о «Краснодаре», РПЛ и Галицком
  15. 10 баллов
    А если все же ограничить новичков в праве давать комментарии, хотя бы дней на 5. Тогда залетным действительно станет неинтересно заходить сюда. А кто хочет влиться в ряды форумчан- 5 дней просто почитает и вперёд, обсуждай
  16. 10 баллов
    Там Витя в Швеции на базе Юргордена уже тренируется. Начинает бегать и не только...
  17. 10 баллов
    При том, что в Динамо ему дают играть и делать асисты, а в Краснодаре он сидел под Классоном и Вандерсоном. Быть успешным в среднем клубе, который ни на что не претендует и в околотопе это две большие разницы)
  18. 10 баллов
    Не два года даже. Он СНГ нравился ещё со времен чемпионского Монпелье. Опять же - вы все такие простые. Вот хочет Крас игрока - и пофиг на его желание! Чтоб к 6 утра завтра был тут! Вы вообще понимание имеете как идёт процесс трансфера игрока? Что такое переговоры знаете? Что игрок ТОЖЕ может условия клубу выставлять? Что у того же Реми были и другие варианты - не думаете? Это в компьютерном симуляторе футбольного менеджера все просто, а в жизни...
  19. 10 баллов
    Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, успехов, благополучия, любви !!! Красивой игры и крупных побед!!!
  20. 10 баллов
    Прощай Жадный Иван Гнильятев, считаю это просто отличным подарком к НГ, избавились от токсичного зазвездившегося малолетнего дурачка за хорошие деньги!!! Поздравляю СНГ, клуб и болельщиков с отличной новостью!
  21. 10 баллов
    Ветер в голове никогда не бывает попутным....
  22. 10 баллов
    А что, трансферное окно уже закрылось? Давайте будем выводы хотя бы через месяц делать? Игнатьев уже давно являлся, так сказать, "токсичным активом". По моему скромному мнению, то что его слили наконец - это хорошо, можно было и побольше выторговать, но не критично. Как говорится: "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца", при чем конец не такой уж и ужасный, все-таки :)
  23. 10 баллов
    Тебе сейчас дать ссылку на слова Хашига после травмы Кабеллы? Это как-раз в тот момент, когда мы шли по своему лучшему графику. «Краснодар» выдал свой лучший старт в РПЛ, набрав 13 очков за 6 туров, но уже сейчас понятно, что этот сезон будет невероятно сложным. В связи с таким количеством травм мы будем вынуждены увеличивать количество молодых игроков, которых наигрываем в основном составе. Возможно, кому-то из них еще рано играть основные роли на этом уровне, но у нас нет выбора. Несмотря на проблемы в составе, мы будем биться в каждой игре. Мы всегда проявляли к своим болельщикам уважение и заботу, и, думаю, доставили вам немало радостных минут. Но сейчас мы просим вас запастись терпением и поддержать команду в очень сложный для нас временной период. Вот тут без абстракции. Ты где-нибудь видишь цель стать чемпионом или выиграть ЛЕ? "Невероятно сложный сезон" и призыв к терпению. Какие титулы?
  24. 9 баллов
    Витя и Реми на тренировке работают в черных штанах. Это радует :)
  25. 9 баллов
    Мне кажется, люди иногда не понимают, что нам намного сложнее заманить хорошего игрока за разумные деньги(ибо у нас не госбюджет, а личный карман), чем таким клубам как Спартак-Зенит-ЦСКА-Локо. Здесь и авторитет/история клуба, это и центр огромной страны =Москва-Питер, а не глубинка. Плюс те КрыхоВлашики брались под ЛЧ - это считаю главный козырь в переговорах для засидевшихся в резерве добротных игроков из ТОП-4 лиг. Покамесь мы только делаем себе имя, а стабильную ЛЧ(чтобы раскрутиться на планку выше в виде переговоров и стоимости трансферов), поступательно ,но выгрызем со временем у тех мажориков сверху.
  26. 9 баллов
    таким форум был всегда и с другими многоуважаемыми личностями, которые ныне покинули нас. бесконечный оффтоп во всех темах. Влашич играл в Хорватии, Шапи играет в России. Разного уровня турниры. РПЛ сильней, поэтому и цена выше. Кстати, Влашич в этом сезоне тоже на спаде, но почему-то ты об этом не говоришь. Провалил вместе с ЦСКА еврокубковую осень. А ЦСКА за него целых 15 млн отдали!! Но что-то мне подсказывает, что ты даже не знаешь как он играет. Ты просто мелишь языком, отталкиваясь от трансфермаркета))
  27. 9 баллов
    все правильно товарищ @brazuca говорит, нефиг вообще куреву на стадионе делать. затрахали уже эти дымоходы для чего диктор каждый раз объявляет, что курение запрещено? приходишь на стадион, так изволь вести себя, как в правилах написано
  28. 9 баллов
    Уважаемый, не надо считать себя победителем и царем горы. Лучше задумайся, почему столько людей ушло с форума, причем много старожилов. Может, просто тут стало не интересно и некомфортно из за отдельных персонажей? Реально появилось много личностей, появляющихся от случая к случаю, но умудряющихся нагадить в людном месте. А возможности модерировать это нет ни у кого.
  29. 9 баллов
    вот совсем не могу понять твоих стонов по поводу Скопы. Игрок он хороший, но как показала практика не нашего разлива. На его фланге Рамирес как защитник сильнее, выше играет Вандерсон, который тоже выиграл конкуренцию, поправляется Виктор. Скопа хочет играть, а у нас ему тяжко пробиться в старт. Очень разумно и справедливо отпустить игрока.
  30. 9 баллов
    меньше слов, больше аргументов. Я их пока от тебя не увидел. Если тебе не известна стратегия клуба, то это не значит что её нет. Попытаюсь донести,если ты конечно захочешь понять аргументы наличия концепции в деятельности клуба. Основа основ - играть в атакующий футбол. Далее из этого вытекает выбор схемы игры. Естественно схема столь вам любимая с 5 защитниками сразу отпадает. Выбрали 4-3-3 и как вариант 4-4-2. Эти схемы предполагают соответствующее наполнение игроками. От того у нас меньше защитников и больше полузащей с атакующими навыками. Далее исходя из целей клуба, а они у нас предполагают борьбу за высокие места в чемпионате, выбираются игроки соответствующего уровня. Естественно, игроки высокого уровня не засыпают с мечтой о приглашении в Краснодар, от того заключаем контракт с теми, кого удалось уболтать на приемлемых условиях. Это как правило те, кто не доволен текущем положением в своей команде или игроки на спаде. Далее их нужно встроить в игру, это не просто и не у всех получается. Что касается академий, то умный человек учтет, что Аяксу в этом году будет 120 лет. Это годы опыта и поиска лучшего пути. Это наработанное имя - бренд, который помогает продавать и покупать. Далее не буду разжевывать ибо эта материя не твоё
  31. 9 баллов
    А кому могли Перейру то продать? Если не секрет? Насколько я знаю , Маурисио не хотел вообще уходить. И ушёл исключительно из-за детей. Его тут все устраивало.
  32. 9 баллов
    Всем форумчанам желаю удачи и успехов в наступившем году! А клубу желаю расти! Расти во всех отношениях!
  33. 9 баллов
    Лига чемпионов - в 2020 году !
  34. 9 баллов
    Аренда с правом выкупа, они там вообще долбанулись?... Забрать ключевого игрока, да ещё вернут, если не понравится...
  35. 9 баллов
    Если серьёзно, не могу понять тут всех стенаний по поводу "Игнат летом в Зенит по пути Сутормина пойдет". Он уже не наш игрок. Рубин тоже не будет сейчас так подставляться- с них только сняли банка Уефа и так подставиться - самоубийство. Ваня - удачи ему, но боюсь, если за голову не возьмётся, а предпосылок к этому нет - не быть ему звездой. Кстати говоря, уход Вани может и должен положительно сказаться на Шапи. А по поводу Коли - не уверен, что его рассматривают.
  36. 9 баллов
    Получим от последующей продажи 10000 рублей...
  37. 9 баллов
    Я понял. Про Кононова я к тому, что даже в теории Мусаева тупо не на кого менять. Карпин не сработается с Галицким, другие русские тренера это физруки такого же калибра, что и Шалимов. Иностранец исключен. Поэтому лучше бы у Мусаева зимой получилось
  38. 9 баллов
    ну если объективно, то Ваня абсолютно ничего не показывает в последнее время а после выпуска "Красавы" у меня всякая симпатия к нему улетучилась, хотя и той было немного так что если продадут, вообще не расстроюсь ни разу
  39. 9 баллов
  40. 8 баллов
    Я тут представил такой сценарий: Слуцкий вспоминает про спор с Галицким и начинает собирать воспитанников академии в составе Рубина - покупает Колю, забирает Жигулева, потом Голубева и Татаева, берет в аренду Адамова, и в итоге выводит на поле в матче с Краснодаром состав из 11 воспитанников, спрятав под скамейкой ящик вискаря. Заготовил попкорн.
  41. 8 баллов
    У Намли тоже был шедевр, и что?
  42. 8 баллов
    Честно,никаких эмоций и надежд от будущих трансферов уже не испытываешь.отучили.
  43. 8 баллов
    "Ну, а если серьёзно, то надо идти на поклон в Чехию, и покупать лямов за 5 Комличенко" Хорошая попытка, Коля, но НЕТ
  44. 8 баллов
    Не совсем корректно , дело не только в Шалимове , а дело в бывшем спорт дире Краснодара Зинине именно который привёз Классона , Вандерсона и Рамиреса - ключевых командно образующих футболистов , во многом - благодаря которым такой яркий Краснодар и был . Да были и ошибки - но плюсов гораздо больше , чем минусов - вот что значит работа настоящего спорт директора . Да и у соседей та Кубань дошедшая до Европы держалась исключительно на сильном спорт дире Доронченко и селекции за гораздо меньшие деньги .
  45. 8 баллов
    Лично я сожалею, что Скопинцев уйдёт. Убеждён, что ТШ не смог использовать его атакующий потенциал и "встроить" в командную игру. Коль так часто (на пробу) меняют амплуа пришедших футболистов (и не только новичков), можно было попробовать его и в полузащите левого крайнего. А в "Динамо" (по моему видению игры) он обязательно раскроется до лучшего игрока РПЛ на своей позиции.
  46. 8 баллов
    https://www.championat.com/football/article-3934341-murad-musaev--o-krasnodare-ari-i-sudejstve.html
  47. 8 баллов
    Не согласен. Агентов везде полно, скаутскую службу надо развивать в любом случае. Менеджемнт клуба пока что ещё сам не понимает как строить отношения с академиками. Ничего страшного научатся со временем и перебежчики конечно будут, но % думаю будет приемлемым. Тем более такие перебежчики как Игнатьев (за 7 лямов), это вполне себе нормальный бизнес (думаю затраты на весь 99-й год отбились). Сейчас Мотя получит первый нормальный контракт и все увидят что СНГ своих не кидает и не стоит кидаться по сторонам.
  48. 8 баллов
    Да Кононов тоже после пары успешных сезонов скурвился. Да и стержня в нем нет. Свою игру может и построит, но титулы не выиграет. Если уж кого и приглашать, так это Валеру Карпина. Но такого альфа-самца в клубе никогда не будет. Пока меня Мусаев устраивает. Сейчас какую-то работу над ошибками проведут, нападающего купят, балласт сбросят. Вернутся травмированные. Олегович проведет сбор, получит недельный цикл игр. Если и тогда прогресса не будет, то это финиш.
  49. 8 баллов
    Он безусловно лучший !!! Как отличались по содержанию матчи с ним и без него !!! P.S/ На мой взгляд он лучший из всех разыгрывающих в РПЛ за всю историю.
  50. 8 баллов
    вы разве не можете понять простой вещи, что после ухода Маура, Паши и поломки Газика и в какой-то степени Реми, в команде нет футболиста способного дирижировать игрой. На эту роль поставили Ари, с ней он в меру сил справлялся, но одного его мало. Какую игру вы ждете от команды? Чудаки
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00