Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. Это был утрированный ответ на твоё утрированное утверждение. Но ты же понимаешь, что при капитализме всё именно так, как ты описал. Только завуалированно, чтобы народ не злить.
  3. Так к другим это тоже относится, играйте, доказывайте. Я не пойму суть претензии к этим клубам, они нас лишают удовольствия с ними играть? Так это вроде их право.)
  4. Выводы о моей картине мира делать не стоит, ты её не знаешь. А ответ был шутливой формой, думал понятно что это абсурдно само по себе.
  5. Что то я тебя практически никогда не видел в обсуждении ФНЛ и ПФЛ, а вот даже у нас на форуме есть люди пристально смотрящие их, что мешает другим смотреть??? Или давай по этому принципу всех воткнем в РПЛ, прикольно будет? Вообще, как ты себе представляешь формирование зрительского интереса, мне вот интересно, допустим объединить ФНЛ и РПЛ это же ведь по твоему мнению честно и правильно? Пусть и они делят бабки с рпл (ну и всякие околофутбольные преференции, которые кстати имхо так и беспокоят УЕФА и ФИФА), это же ведь не справедливо что подмосковный Зорький не получает столько бабла, как в РПЛ??? Странное мнение почему клубы с трансферной стоимостью под лярд евро должны играть с клубами не превышающими по бюджету в 10-15 млн евро, тут уже давно спортивная составляющая отсутствует как таковая. Так почему по большому счету разделение это плохо? Имхо, футбол как спортивный бизнес уже давно перекаченный мыльный финансрвый пузырь, надеюсь что это разделение поможет его лопнуть и привести в чувство всех участников.
  6. Дима, а кто против? Я например тоже за расширение. Но с другой стороны, я против финансирования профессионального спорта из госденег. А это значит чемпионат "Чаек" и "Чертаново". В Москве и Питере 3 команды, да плюс Краснодар. У нас максимум 10 частных клубов можно набрать для ПЛ. Из них 3 которые в группу ЛЕ может быть отберутся.
  7. что касается массовости футбола. я всегда был против каких либо сокращений лиг или закрытых клубов для избранных... я до сих пор считаю. что ПЛ нужно не сокращать, а расширять, сначала до 18 команд, а потом и до 20, потому что страна большая и футбол любят не только в Москве и Питере, но и на Сахалине, в Хабаровске и Томске, да и в других регионах нашей большой страны... а болото и мёртвые клубы будут всегда, пока не сократим лигу до Москвы и Питера...
  8. Да не, кабинета нет, это все наши фантазии)))
  9. Зачем, ты всегда пропагандировал приоритет личного интереса, что то поменялось?)))
  10. перечитай переписку, я именно так и говорил...
  11. Кактус никогда так не говорил, у него другой приоритет!))) Ничего я не понимаю в этом протестном движе, ну захотели богатые клубы объединится в своем отдельном движе, ну и что??? Это убьет футбол? - нет, они же не на Марс улетают играть, все кто 0очет, могут смотреть их точно так же как и сейчас. Это убьет клубный футбол Европы? - нет, он там где правильно поставлен, не зависит от игр с топами, пример шипа, сегунды и второй бундеслиги. Это убьет футбол? - нет, потому что футбол это не Месси, Рональду и прочие, это игра, где парни выходят на поле и играют в мяч, даже во дворе есть своя аудитория. Не пониманию почему нельзя этим денежным мешкам устраивать разборки между собой и оставить свое влияние на развитие клубного футбола в целом??? Каким образом на допустим наш Краснодар это может повлиять, у нас хватит серьезных соперников и без этих условных 20 клубов ещё на 100 лет вперёд!!!
  12. Отлично! Я там же. Только придется отойти - я с дочкой. Не хочу чтобы видела
  13. 215 на том же месте где я когда то сидел
  14. Забились! Какой сектор?
  15. Писец, ты никогда не думал, что есть люди, которые не думают о деньгах в первую очередь и не ради денег живут? Я понимаю, что звучит это дико и полностью рушит твою картину мира.
  16. ну в отличие от тебя. я могу и в лицо тебя туда послать... могу прям на игре с Сочи это продемонстрировать, в лёгкую, даже не напрягаясь, от всей искренне и от всей души...
  17. Я вообще о Краснодаре в данный момент думаю в последнюю очередь. Правильно Кактус сказал, иногда надо думать о других. Ну, хоть изредка, хоть раз в полгода.
  18. кому то это может и позволит, а кто то раз и на всегда лишится мечты... это как повышение налогов и пенсионного возраста, чёт я довольных не видел...
  19. А вдруг это станет стимулом больше зарабатывать?)))) P.S. Ещё хотелось бы, чтобы на входе швейцар говорил Ку!)))
  20. Блин, вроде взрослые мужики, а выглядит это, как плач Ярославны: "Ай ай крутые пацаны нас на свою тусовку не пригласили, ай ай у нас должно быть право тусить равное для всех". Вы серьёзно? Будем смотреть больше качественного футбола. А вот если когда-нибудь дорастём, пригласят уж поверьте, бабки всем нужны. А эта вся движуха (с обеих сторон) про деньги, а не про футбол.))
  21. Задрали со своей толерантностью. Ну так делайте, чтобы нищебродов не было. А то у нас каждые полсотни лет богадых пи3дят, чтобы нищебродам не так обидно жилось.
  22. предлагаю в качестве эксперимента на стадионы пускать только тех, у кого зарплата не ниже средней по городу(причём средняя берется из данных которые предоставляют власти, в Краснодаре это кажется чуть больше 40т в месяц) все у кого меньше пускай ходят на К2, а если ЗП равна 1МРОТ +/- 15% то они могут ходить только на К3
  23. Ладно, я спать. Всем спокойной ночи. Мужества и стойкости УЕФА.
  24. И правильно сделаем.
  25. Повторюсь, я не согласен. Я уже написал ниже про Монако.
  1. Загрузить больше активности