Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Один раз можно и принести...)
  3. ну вот в этом и смысл всего моего недовольства на 50 постов, то что онлайн совсем не онлайн пока ты не принес тело к кассе.
  4. Посещая
  5. Плюс при этом можно оформить карты болельщика и далее без проблем покупать билеты на любые матчи Краснодара онлайн
  6. не посещая кассу?
  7. Краснодар-Тамбов от 500 р за два часа до матча
  8. Да, конечно, ливер-лестер от 29700р.
  9. Мусаев про это говорил, много новичков не из нашего чемпионата, адаптация быстрее пройдет. И уровень сразу будет понятен
  10. Зря обрезали великолепную концовку: "Я даже как-то предлагал способ, как снять напряжение между ФК «Спартак» и его болельщиками. Стоит просто Леониду Федуну в белом в открытой машине стоя проехаться через толпу, в которой бесплатно будут раздавать помидоры. Это будет прекрасный красно-белый символ единения болельщиков команды" (В.Уткин)
  11. дискуссия началась с того, что сильному игроку время на адаптацию практически не нужно
  12. У Спартака интересная практика , на матч с ЦСКА я без проблем купил билеты онлайн, только сами билеты мне прислали за день до матча
  13. факт №1 факт № 2 - в сезоне 17/18 из 30 игр Вандерсон отыграл 26. Он сразу начал играть в старте. Речь не о его прогрессе, а о том, что он был готов сразу занять место в основе, в отличие от Олсона. Так же имхо будет и с Виленой и с Намли и даст бог и с Идрисси
  14. Гогличидзе видимо тоже скоро перейдет куда-то в более сильную лигу, раз в Олимпиец его не отдали и он сейчас с К2 тренируется
  15. вот ты всё время приводишь в пример английский опыт, а ты пробовал купить билет на матч МС/МЮ или Челси/Арсенал? Это также нереально сделать болельщику из Китая, как и тебе приобрести билет на матч Краснодар/Спартак
  16. Интересно в этот раз решили играть только с нашими клубами на сборах.
  17. Ну и флаг тебе в руки. Три страницы стенаний к чему? Есть правила - ты их выполняешь и идешь на матч или не выполняешь и берешь риск общения с аферистами. А то что Галицкий считает правильным отдать приоритет местным - это правильно. Местные ходят не только на топ-матчи. Закрыли тему.
  18. Сегодня
  19. Утром во вторник. 25 июня, команда чартерным рейсом вылетит на сбор в Австрию, где примет участие в розыгрыше Кубка Париматч Премьер. Помимо трех игр этого турнира «Краснодар» планирует провести на австрийской земле еще два спарринга – 5 июля с «Уралом» из Екатеринбурга и 7 июля, в заключительный день сбора, с самарскими «Крыльями Советов».
  20. разве обязательно писать где то еще ? есть конкретный день, конкретная проблема, о ней и пишу.. если мне придется заплатить больше номинала - не вопрос, заплачу. просто если бы это было систематезированно, как в англии например, мне было бы проще. ну что есть то есть. помощи от форумчан, как можешь заметить, я и не просил и не жду, и если найду вариант покупки онлайн у перекупа - я им воспользуюсь в большем приоритете чем просить кого то пользоваться своим правом выкупа билета.
  21. На главной вью Олеговича любопытное. На сборы с основой едут кроме старой гвардии еще Сперцян и Халназаров.
  22. Всё, закрыли тему, я ему помогу.
  23. Ты ничего не нарушил. Но я не видел ни одного сообщения за пределами этой темы. Из чего делаю вывод что Краснодар тебе малоинтересен. А интересен конкретный матч, даже если ты и не болельщик спартака. Вот поэтому и помогать тебе никто не рвется, как и любой Ярославне с плачем по билетам (почитай историю этой ветки). Да еще и обвинил форумчан в спекуляциях с билетами.
  24. Витя скорее исключение. практика показывает, что легам чаще всего требуется время.
  25. Мнение эксперта подъехало: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/kogo-kupil-krasnodar-tonni-vilena-yunes-namli-1558537/ Ну и без Спартака ну никуда, прям центр вселенной))
  26. вот из зимнего вью Мусаева: – Почему перуанец никак не найдет себя в "Краснодаре"? – Чемпионат России – турнир специфический. Много борьбы и закрытых команд, предпочитающих играть строго от обороны. А Куэва – "фантазиста", два года выступал за бразильский "Сан-Паулу", где привык к другим условиям. Конечно, ему нужно время, чтоб освоиться. Мы неоднократно разговаривали на эту тему. Не всегда беседы были приятные. Он же по натуре лидер, что в клубе, что в сборной был на ведущих ролях. А здесь поначалу выходил исключительно на замену. – Ворчал? – Не без этого. А я приводил в пример Вандерсона, у которого первый сезон полностью ушел на адаптацию. Зато сегодня – один из лучших игроков чемпионата России. Тот Вандерсон и нынешний – вообще два разных футболиста!
  1. Загрузить больше активности