Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Сегодня
  3. Задолбали травматы, хочу 10 "Виллен" неубиваемых в состав. P.S. не сглазить бы...
  4. Свободный никому не нужный игрок...Наша стихия, тут без шансов.
  5. Если он Зениту не нужен даже под новый лимит, то и нам не помощник
  6. Спортивный директор «Севильи» Рамон Мончи встретился с одним из руководителей «Краснодара» Владимиром Хашигом. Генеральный директор российского клуба посетил спортивные объекты испанских коллег, а Мончи лично провёл для гостей экскурсию. Работа Хашига в «Краснодаре» и Мончи на его прошлом месте работы в «Роме», очень похожа. Оба клуба с большими амбициями в своём чемпионате не смогли выйти на новый уровень во многом из-за неудачной селекции и большого количества травм приезжающих игроков. Краснодарцы, как и римляне не являются абсолютными лидерами своих чемпионатов, а значит зачастую будут проигрывать борьбу за самых одаренных игроков более авторитетным соперникам, уловному «Ювентусу» и «Интеру», или «Зениту» и «Спартаку». В такой ситуации на первый план выходят навыки переговорщиков и чутьё людей, которые отвечают за покупку новых футболистов. И Мончи, и Хашиг допустили несколько ошибок в своей работе, а их клубы так и не смогли выйти на новый уровень развития. Ни Мончи, ни тем более Хашиг пока не открыли своих Холландов или Мбаппе, хотя никто не мешал им обратить внимание на «Молде», где ещё не так давно играл один из двух главных молодых талантов Европы. Будем надеяться, что свой Холланд в ближайшее время появится в академии «Краснодара». Оценивая работу спортивного департамента «быков» в это верится больше, чем в то, что Хашиг и его коллеги найдут такого игрока в какой-нибудь дыре и привезут его в Россию. Зная характер владельца «Краснодара» Сергея Галицкого он вряд ли в ближайшее время поменяет Хашига и будет верить в него до последнего, а значит генеральному директору «быков» нужно повышать свои профессиональные навыки, чтобы вывести клуб на новый уровень. К Мончи Хашиг уже съездил, кто следующий? Бигирстайн? Паратичи? Цорк? @registajournalista
  7. «Краснодар» не первый раз скрывает информацию о травмах. Об операции Спайича проговорился Мусаев, да и то пост-фактум, а о травме Мартыновича рассказал главный тренер сборной Беларуси Михаил Мархель. То же самое было с Классоном: клубный сайт в июне сообщил об операции, но молчал о причинах. Информацию слили шведские медиа – оказалось, что Виктора кресты. А в октябре Мусаев в интервью «Спорт-Экпрессу» проговорился, что дело не только в этом: «порвал кресты и повредил мениск на ровном месте». Видимо такова политика партии. Чтобы коварный враг не пронюхал.
  8. Там Шатов летом на свободный, ну это звездный час для трансферного отдела, такое они смогут провернуть.
  9. Не настолько, чтобы вообще не париться кого против них выставлять. В атаке мы на классическую Бразилию что-то пока даже близко не похожи, чтобы сколько захотим забить
  10. Кто уфа или мясо ? Да ну на , у них у самих проблемы есть с игрой и атакой.
  11. Ну посмотрим , если с малогой не выйдет значь с уфой веселый матч будет.
  12. Ему в бок прилетело в товарняке. Ушиб видимо. Ничего серьёзного.
  13. Согласен, у нас только Сорокин и академики... порвут.
  14. Не очень понимаю, почему о травме Мартына говорит тренер сборной и уже называет сроки, хотя это случилось буквально пару дней назад. И какие 7 недель, если он просто заднюю дернул.
  15. Ну вот и есть на что списать по весне отсутствие игры у команды. Весь центр защиты вылетел, пришлось перестраивать отлаженный механизм заново, не ожидали, что так будет продали Скопинцева, знали бы не продали. Можно смело катать мяч на пеших тренировках и дальше, отмазка уже есть.
  16. Вчера
  17. Ты предлагаешь установить автобус? Я напомню тебе последнюю игру локо в ек, они забили один и сели в оборону, за это получили два. Ты хочешь чтобы Краснодар трусливо выставил три цз и сидел в обороне. У нас Краснодар, что наигран в схеме с три цз и мы рвем всех как только перестраиваться?
  18. Расскажите пожалуйста мне кто что знает про Черникова. Многие его тут хвалят. То что он силён физически я знаю, а вот что с его техникой (пас, дриблинг и тд)? Спасибо.
  19. Поговаривают что то подобное сейчас строится между фонтаном и Цветариумом. Может покурсам кто ?
  20. С основой продолжают тренироваться именно: Сергеев, Черников, Бородин, Ивашин и Онугха. Похоже их выделяют.
  21. Очень центральный защитник нужен
  22. у любой команды какая она не была высококлассная есть разные варианты на игру...это не говорит о том, что команда отходит от своего стиля игры, но когда игра не получается в привычном стиле тренер может по ходу перестроить игру, а у нас один вариант сколько было тренеров все твердят одно и тоже мы будем играть в свою игру, а когда игра не пошла у нас просто нет вариантов и все начинает сыпаться...уже все изучили нашу игру и не кто не даст нам свободу действий как было раньше когда первый Ваня за матч мог по 10 раз выходить один в один... RS. Cегодня смотрел новости про бойцов кто с кем в ближайшее время будет биться...наш в тяжелом весе будет встречаться с бугаем из Бразилии так он говорит мы рассматриваем разные события как пойдет бой...попрет он вперед с первых секунд, будет обороняться, работать на дистанции и каждому эпизоду готовим свою тактику. Так что нельзя быть однобоким. А нам чтоб играть в свою игру надо иметь очень высококлассных игроков...чтоб мяч ходил как шары на бильярде, при приеме не отлетал как от стены...но таких нет и в ближайшем будущем не предвидится.
  23. Он в последних товарняках не играл, его поломали чутка вроде
  24. А про Фьолусена, что уже все забыли что-ли!? Теперь он будет у нас основным ЦЗ
  25. Я считаю, что здесь ничего не надо придумывать и назвать женскую команду просто ЖФК "Краснодар". А вообще лучше бы чтобы СНГ создал команду по пляжному футболу, которая комплектовалась бы своими воспитанниками, которым не удалось закрепиться в командах РПЛ и ФНЛ. На одном из полей академии около парка сделали бы стадиончик для пляжного футбола, было бы летом развлечение, люди бы ходили бы на пляжников, там на матчах очень весело, играет танцевальная музыка, а пляжники блистают своей техникой на песке, особенно мне нравится, что там очень часто бьют по воротам и забивают в падении через себя.
  26. хочу), только если будем жаться в оборону то нам точно накидают, а так есть шанс накидать больше. вперед быки, валидола в аптеках много
  1. Загрузить больше активности