Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Это поражение должно сделать нас только сильнее. Команда бьётся в последнее время как никогда раньше. В клубе пошли изменения. Ждём лидеров, физика с приходом нового тренера должна улучшиться в разы. Вперёд Быки!
  3. Ура, дождались, руководство нашего клуба прокомментировало судейство.
  4. Есть такие паспорта ?
  5. Сегодня
  6. Адреса, явки, телефоны - в студию! Что то не вижу там и близко готовых к первой команде на этой позиции... Похоже, наша академия специализируется на вратарях и игроках центра поля. Там, действительно, есть выбор. Фланговые игроки, как и защи - не ее специализация, похоже. Поэтому, - только покупать, других вариантов нет...
  7. Или срочно искать правого заща среди академиков.
  8. Наверное так... А что тогда делать будем до зимнего перерыва, с такими "всадниками без головы"? Ни кто не задумывался? - Ну нельзя же так играть, черт возьми! Выхода вижу два: Ставить правым защитником Раму, или переходить на 3-х ЦЗ, где "всадники-латерали" как раз таки, в большой цене. Сам я за 2 вариант, но его, как всем известно, у нас не может быть ни когда... Поэтому, место Петрова должен занять Рама. Иначе, 1 тайм со Спамом будет повторяться вновь и вновь, как дифирамбы "народной команде" в программах у Чердака...
  9. Вот, получаются двойные стандарты применительно к разным группам болельщиков, а также имеет место - разные методы проверок на разных входах!(((...
  10. Смола так научили играть в Зените.Это его огромный минус. И о нем знали,когда подписывали.Переучивать,по моему,уже бесполезно.Вряд ли МОМ давал ему такую установку. НО.Имеем то.что имеем.
  11. Про не сыгранность все понятно. Но в том то и заключалась задача тренера, что бы минимизировать ее издержки правильно выбранной тактикой. А что мы увидели? Я, прежде всего, в 1 тайме -оглушительный провал нашего правого фланга. Оба гола пришли оттуда. Какого лешего, скажите мне на милость, Смол постоянно выдвигался высоко вперед, оголяя свой фланг и оставляя там на съедение бедолагу Мартына?! Если в Ренне это было обосновано, учитывая наличие сзади Петрова, то тут это совершенно не понятно. Сереги в этом году уже не будет, так что я просто в о...е, какого еще "креатива" нам ждать от "правофланговых" в ближайших матчах... Челси за такое, нас уничтожит с особым цинизмом, не сомневаюсь... Так что, тренеру несмотря ни на что, за матч неуд - однозначно.
  12. Они меня не мучают.....я сторонний наблюдатель.Пусть мучается тот кто несёт за это ответственность и башляет деньги. А так же те, кто не может создать нормальную команду физиотерапевтов и тренеров по физ.подготовке.
  13. Почитай раздел трансферная политика.Там,надеюсь,найдешь ответ на мучающие тебя вопросы.
  14. Вот честно говоря надоело это читать из года в год. С этим составом, с этим составом, с этим составом. Ну почему команды, которые считают себя топами, имеют почти по два состава, и сезон проходят практически безболезненно. Ну вылетает пара-тройка игроков из-за травм, или там дисква. Но такого массового мора как в Краснодаре, причём из года в год, я не наблюдаю ни в одном клубе. Вот и в этот раз, казалось бы, впервые в истории пробились в ЛЧ, да и в чемпионате пора ставить задачи более амбициозные чем очередная бронза или хотя бы попадание в ЕК. Вот он как говорится звездный час, час икс, и так далее. Ну есть же какой то план подготовки и выведение игроков и команды на свой эмоциональный и физический пик, именно в нужное время. И что мы имеем по факту. Старт в группе, приезд одного из лидеров нашего чемпа, затем сам Челси, а команды по сути нет совсем, и играть не кем. Вот так ждёшь праздник, надеешься как болельщик на что то. Разворачиваешь красивую обёртку а там пшик, пустышка. Извините, нам играть не кем. В запасе два вратаря и три пацана из академии. У Спартака 11 человек в запасе, причём половина из них реально выйдя может усилить команду, ну или по крайней мере не ослабить. Ну а тут главное парк расширить до бесконечных размеров и накупить дорогих баобабов или других растений ценной породы, а футболисты.......та нафиг они нужны.Справимся и так, зато будем говорить и рассказывать всем как мы кого то возили 15 минут в матче и сдохли, а вот этим составом мы бы всех разорвали. Но будет ли когда нибудь этот состав уже наконец то? Пока неизвестно. Лазарет всегда переполнен, а если и пустеет, что бывает крайне редко, то ровно на один тур.
  15. А что там спрашивать, он уже фитнесс блогером стал давно
  16. Учитывая, что в прошлом сезоне мы потратили 25, не попав в ЛЧ, то сейчас у нас минимум под 40 лимонов на все про все. А мы не купили вообще никого. Чернов и Ионов копейки. Никто не предлагал купить игроков на все позиции. Но купить точечно одного или 2 сильных игроков мы могли и должны были, на мой взгляд.
  17. видимо не везде проверяли паспорта и билеты, у нас шло много с красными шарфами у них ничего не проверяли, когда подошла моя очередь я задал вопрос почему у спартака не проверяют документы, но что мне сказали показать свои билеты и паспорт в том числе поправить маску )) р.с. номер входа не помню, но со стороны Юга заходил.
  18. про Ари уже даже не спрашивают
  19. Команде за игру,согласен.твердая четверка.А вот тренера винить,по моему,совсем не в чем.С этим составом он,на мой взгляд,сделал все,что мог.И команда проиграла, в большей мере, от несыграности и от неопытности.Где-то даже от необученности.Я уже писал,что большим недостатком наших игроков оказалось их неумение вести силовую борьбу. Эти прорехи в образовании ощутимо повлияли,с моей точки зрения,на исход противостояния. И этому должны обучать в академии,а не в первой команде.Еще в академии,казалось бы,должны учить играть головой.А учат ли? Кто нибудь видел результат?У меня очень много вопросов именно к нашей академии.Но не о ней речь. Характер и сила воли-вот,что в первую очередь проявляется в таких поединках.И, оказалось, они у команды есть!Пусть мясные хвастают своей победой.Все видели,что результат им сделала судейская гнида.А еще оказалось,что можно вполне доверять академикам и постепенно встраивать их в игру первой команды. Вывод лично я сделал для себя такой.Не надо бояться доверять молодым.
  20. Как посмотреть нашу статистику игр при Безбородове. Сколько помню, он постоянно судит московские команды и топит нас. Абсолютно в каждом матче принимает очень спорные решения с каменным лицом
  21. Только что посмотрел за что отменили второй гол,фу фу фу.
  22. Про то, что нужно ломиться вперёд, в точку. У нас таким качеством обладал Лаборде, вот это был игрок! Почти ни одного матча без результативного действия. Но Шапи - не Лаборде.
  23. Точный диагноз. То же ожидал увидеть с нашей стороны игру 2-м номером, к чему как бы все располагало. Но, куда там... Самое досадное вчера было то, что свинтусы нас совершенно не переиграли! А просто грамотно использовали детские тактические ошибки... Досадно. Команде за игру - твердая четверка. Тренеру - три с минусом...
  24. Вчера клуб изменил тактику борьбы с перекупами, фамилию на билете и в паспорте проверяли аж два раза - перед рамкой и на турникете сверяли данные, которые высвечивались на экране с данными в билете! Тем не менее, несмотря на выявленные случаи несоответствия этих данных (лично видел) и отказ в пропуске на стадион, на матче присутсовала полностью допустимая квота болельщиков в 30% - 10 554 зрителя!
  25. По результатам тура поже у многих будут низкие цифры по прогнозам
  26. Поэтому, Бузникин на прямые вопросы по трансферам и брал паузу, что бы попить водички... )
  27. Мы в первому тайме должны были забить 2 и во втором столько же.Если в первом Максименко после своих ляпов выручил,то во втором просто выручил.Свиньи своё забили,мы нет ,3 гол я бы был уверен ,что Мотя вытянет.Игру нужно доиграть ,а по полю уже ходили. Моя жена всегда ходит на футбол болеет , хлопает , радуется не когда обсуждала игровые моменты, ошибки,но после игры сказала что почти все игроки сонные ,Шапи бежит на скорости и начинает тормозить когда поддержки нет,зачем?пусть ломится на скорости дальше пусть фолят,Сперцян тоже самое должен быть смелее и вообще пора тренера менять.Я ей говорю Шапи по сравнению с Рубином играл хуже,но не хуже чем с Динамо,она мне а кто сегодня играл лучше чем с Рубином? Я поразился и спорить не стал, смотрю злая...оказывается у меня очень интересная жена)))
  1. Загрузить больше активности