Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. Чаще всего второй тайм результативнее первого. А тут три матча (АПОЭЛ-Аякс, Клуж-Славия, Ласк-Брюгге) - сухие вторые таймы...
  3. Бежал киприот бежал... И лучше бы дальше побежал)))
  4. Лишнее подтверждение того, что в этой стадии отбора в ЛЧ, любой соперник чрезвычайно опасен!
  5. Хех, да ви батенька просто неисправимый оптимист!! Я прям весь в зависти!!! Как говорится пессимист точно знает, что хуже быть не может, а вот оптимист уверен что таки может!!!
  6. Шанс у киприотов! Аякс в меньшинстве.....
  7. Что это за... Мнэ.. графомания?
  8. АПОЭЛ оч неплох! Прямо красавцы! ЗЫЖ за Аяксом с 96-го слежу)
  9. почитал я тут всё это, уже ставшее традиционным, нытье по билетам и отвратительную систему он-лайн продаж и очень сильно удивился. Сегодня спокойно купил два из трех доп билетов рядом на вполне приличные места и если бы не отключение эл.энергии, то купил бы и третий. Когда дали "свет" было трудновато в части выбора т.к. шел уже пятый час, но купил без проблем за воротами на севере. Откуда вы вообще изыскиваете проблему с покупкой? Всё работает нормально, мне потребовалось около 10 минут на всё про всё.
  10. Думаю в Пиренеях со старта Шапи/замена - Намли, а дома с Локо и Олтмпиакосом - наоборот. Там Шапи-тайм будет нужнее)))
  11. Берга греки будут опекать, так что их линию обороны он напряжет, Фьйо и Спаич.. Получится ли высоко поднять линию?)).. Вопрос.. Хотя не настолько Фьйолсон и медленей Мартына. Думаю насыщенный центр и игра нихром помогут решить нам вопрос, главное соперника в этом переломить.
  12. Намли по идее должен играть в ЛЧ
  13. Да ладно. Берг завтра парочку грекам положит и тема окончательно уйдет в прошлое... Ну а Фьо снимет весь верх на стандартах, даже не сомневаюсь! ))
  14. Я так не думаю! Берг просто обязан вспомнить как он забивал голы Олимпиакосу в составе Панатинаикоса. Вангую что выйдет с первых минут. Он знает их слабые стороны
  15. Игнатьева лучше бы попридержать. Хотя бы потому, что его выход на поле - однозначно усиление атаки, а выход Берга - ...просто выход Берга.
  16. Этот матч можно озаглавить так, "как тысячи киприотов пытались перекричать одного сверчка" . Или он у Кривохарченко в микрофон спрятался... но у меня уже крыша едет от такого сопровождения.))
  17. Бык мычит: Вперёд Краснодар!)) корова мычит: Вперёд Краснодар!)) сверчок жужжит: Вперёд Краснодар!))
  18. Друг,сверчок жужжит тебе в оба уха лигочемпионский Гимн....!!!!)))))
  19. Скажи мне, милый друг. В каком ухе у меня жужжит сверчок?
  20. Так это мы Ведерникова вообще значит круто продали - аж за 12 тыщ € вопросы по покупкам паспортистов ещё есть? )
  21. Да, только с Игнатьевым на острие.
  22. Аякс сейчас прямо душит киприотов..( У Дейли Блинда-как у нашего Вильены пушка. Голландская пушка))
  23. Ну, канешна же я фсё это выдумал!!!
  24. Верно, ОДИН билет купить на Бернабеу или Камп ноу ваще не проблема! А, вот, хотя бы ПАРУ билетов купить РЯДОМ, не говоря уже о ТРЁХ местах опять же ВМЕСТЕ - купить практически невозможно! Повторюсь, это я говорю о билетах на матчи Лиги чемпионов, а не на Хетафе или Леганесы всякие!
  1. Загрузить больше активности