Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Да, можно через цитирование
  3. Привет Ну у вас теперь другой символ ))) с крыльями )))
  4. Сегодня
  5. Эх, дружище. Ты слышал что-нибудь про "свою игру"?
  6. и вот присел он на эту травку. И задумался. А её то щипает. Щипал , щипал , да и забил косяк. А сам удивляется. Зачем ? , Я ж не курю. И тут привиделось , как его армия зелёненьких человечков покоряет пространство и окрестности. Вот уже до Москвы добрались. До Европы . И в мировых масштабах... Ого , думает. Какая травка забористая. Нужно бы побольше такой из Голландии выписать. И засадить ею все , какие есть , поля. А ещё в Москву послать . Фаусту. ...
  7. Вчера
  8. Я видел ваши игры со Спартаком и Црвеной - это команды которые используют высокий прессинг ,то есть не дают перейти на чужую половину поля и если удалось перейти то дают разыгрывать и Краснодар им проиграл,причем если со спартачами не так фатально,то сербам вчистую.Еще одна команда это Рубин(1 игра рубина с бердыевым),но вы выйграли. Все остальные команды либо автобус,либо дают играть на всех участках поля и такая классная команда как Краснодар конечно может этим пользоваться.Зенит сейчас играет в тотальный прессинг(как при Спалетти и Адвокате),то есть на всех участках и когда с мячом,контролирует его. Краснодар еще не играл против такого стиля в этом сезоне чтобы и мяч не давали и мяч отнимали на всех участках,и техничные команды не любят такого.Зенит более классная команда и может позволить себе играть так почти всегда,скажем кроме четвертьфинала лиги чемпионов.Вообщем ты на самом деле не можешь сказать ,потому что не знаешь и не видел может ли Краснодар играть против Зенита в контроль мяча. Логично здесь то что даже дома такая команда как Краснодар отойдет к своим воротам и будет действовать максимально на контратаках,ведь в этом и есть сила Краснодара.Я очень удивлюсь если увижу оголтелый футбол в исполнение Шалимова где он выставит 2 форвардов и захочет устроить зарубу.
  9. Это была идея энтузиастов. Хотя потом, вроде, городские с ней как с писанной торбой по всем выставкам шароебились. Мое мнение - перспектив это не имеет, ни сетки нет, ни пассажиропотока, ни традиций. В Москве на МЦК граждан пытаются пересадить и то со скрипом получается пока, хотя штука неплохая, а у нас, по большому счету полторы ветки - магистральная с Ростова, с 101-го и в сторону Энема. Кто по ним ездить будет, сколько проезд будет стоить, на какие шиши Ласточки покупать (а для регулярности их надо много).
  10. А я вроде слышал что эту железку собираются использовать как сеть внутригородских электричек. Или хрень это?
  11. Да вы чо! Какой нафиг вынос?!Сначала нужно построить новую ветку вокруг города (подразумевается, что она пройдет через аэропорт), а только потом убирать транзитную железку в городе, а это и при финансировании дело не одного года. А если учесть, что все деньги РЖД пуляет на Крым и ветку в обход Украины, то к этому времени Тургенева уже бы не сильно от молькинского танкодрома отличалась.
  12. Ай ладно ) надоело мне уже. Пойду прогуляюсь
  13. В третий раз спрашиваю: на игру футболиста это как влияет? Можно и 50 заплатить, если какой-то долбанутый на голову шейх образуется, который денег не считает и решит что именно Федя им нужен. А могут и 10 не дать, даже если его согласятся отдать. так как посчитают, ну например, что Федя при такой схеме как у них им не нужен. Вот я могу хлеб за 50 руб купит хотя на ценнике 30. как это повлияет на качество хлеба? Он будет чем-то лучше того, что все остальные по 30 покупают?
  14. ну тогда ты должен помнить, что на цену оказывает влияние ценность, от того Паша стоит 7, Федя 12, а Подберезкин 2,5. И если кому-то очень сильно понадобится Федя, то он заплатит и 20 записанных в контракте
  15. С Питера налетели все разом похоже))))
  16. На сколько мне известно, календарный план реконструкции Тургенева расчитан на 2 года. Так что летом они бы не успели.
  17. мамамия, наш город оккупировали бакланы, да простят меня пернатые
  18. Блин а ведь по хорошему нужно было начинать не с этого. Нужно было вынести жд из города, овободившуюся территорию отдать под магистраль, отстроить её, до тех пор латать из всех сил Тургенева, а потом уже закрывать на кап.ремонт или рекострукцию, что у них там по плану не знаю.
  19. По образованию имею, но в этой сфере не работал
  20. И все это в том числе под Новый год. Впору будет продлевать шкалу пробок до 15-ти. До сих пор не понимаю, что мешало этим бакланам сделать это летом, пока все в отпусках. Нет, ..., зачем-то эти .... перекладывали асфальт на Красных Партизан, которая вполне могла до следующего лета подождать.
  21. один вопрос, ты профессионально имеешь отношение к процессу ценообразования или хотя бы где-то рядом?
  22. Учитывая, что частично перекрыта ещё одна достаточно большая улица Новороссийская и в ближайшее время её не откроют нас ожидает коллапс городского масштаба((
  23. Ага. Причем эти бакланы перекроют на месяц ещё и проезд по Северной пока коммуникации тянуть будут, а потом ещё и Красных Партизан. Короче, в ноябре Краснодар будет стоять как...............
  24. я уже в тихом ужасе, а тут еще и тургенева
  25. Вы наверное не весь форум читаете, а только выборочно... просто я раньше писал что думаю на этот счет. Поэтому, извини, что повторюсь. Понятно, что этот состав выбирал ИМШ, и повторюсь, я не испытываю к ниму симпатий и любви, и не считаю его гениальным специалистом, но даже он прекрасно понимал, что это состав не лучший и не самый сильный, и у него было кого выставть лучше. Но!!!! В воскресенье главная игра первого круга, если мы на что то расчитываем. И он дал отдохнуть ведущим игрокам перед этой встречей. Понятно, что нам болельщикам нужна только победа и победа в каждой игре, не взирая ни на что. Но еще раз говорю, в воскресение главная игра, при чем дома, при , думаю 25-30 тысячах наших болельщиках, она много много важнее, и ИМШ сильно ратирвал состав, понадеявшись на наш резерв. Что б дать отдохнуть тому же Гранквисту, Смолову, Перейре, Клауссону и т.д. И с чего они вдруг не сыгранны? Они что с улицы? Они что тренируются отдельно от команды? В двухсторонке не участвуют? А как же им на замены выходить, если они не знают в какой футбол играют, и не сыгранные. И Вы реально думаете что все тренера первой лидирующей четверки команд тоже такие тупые, что не знали кого выставить на игру, что все пролетели? Вот вы знаете, кого надо было поставить, что б выиграть, а они все тупые, не знают. И Манчини в том числе. И они все ошиблись. Прям случайно. все четверо, ....... прям беда. Да все держат в уме ближаюшую игру, и ставку делают на нее, на чемп, на выход и борьбу за ЛЧ. Да все надеялись пройти этот этап малой кровью, но не вышло. И фиг с ним с этим КР. И да счас опять начнуться слова про европу, как там играют через три дня и прочее... я выше и про это говорил. Сейчас букмекеры дают шансы практически равные, хоть я сам так и не считаю, но каждая мелочь в этой игре может склонить чашу весов в ту или иную сторону.... Чуть больше устали, чуть не восстановились, ... зенит то своим, тоже по ошибке Манчини, дал отдохнуть... Поэтому и, я считаю, не ошибся ИМШ, а специально выставил тот состав, который играл. Потому что в этом году ставка на ЛЧ с любого места.... на первое не надеюсь. но за второе третье можем побороться. И вспомните, как в прошлом году к концу сезона , как каждое очко было на вес золота. А в этом году это уже может быть и не метафора, а реальность, вполне достижимая, вспомните какая сумма на кону за ЛЧ, не считая всего остального.
  26. При чем здесь идиоты или нет )))) эти цифры диктуются рынком. Действие конкретного игрока на поле в конкретный период времени к ним отношения не имеет. Я с этого начал. Он стоил 4 не потому что он был лучше или хуже, а потому что решили заплатить/отпустить за 4. Вот и все. Если вчера батон хлеба стоил 30 рублей, а завтра 130 будет стоить, это не значит что вчера он был нулевой, а сегодня супер. Рынок такой
  27. гарантирую, он тебя впечатлит
  28. Ща, подожди, Тургенева перекроют и нас ждёт поистине невиданное нашествие бакланов и бакланих.
  1. Загрузить больше активности