Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. «В Костроме на днях (июля 1872) от памятника Сусанину отломили бронзовую руку, которую нашли в кабаке» «Гражданин» (№ 3. С 69) 15 января 1873 г. Ничччё не меняется... Кем бы там себя хохлы не мнили - "мы с тобой одной крови!"
  3. Да я бы завязал - дык глотка не даёт! Бывших алкачей не бывает! Как моя мама говорит:"Умная голова, а дураку досталась!" Вот грустно бывает, а чтобы неинтересно..., не помню. Эт у меня уже защитная реакция организма такая выработалась - чуть чё, за стакан и в кому.. На днях ещё одна подруга по стакану крякнула - не похмелилась вовремя.
  4. У нас здесь кабелей нету. Но всё-таки ты прав - волшебных нету. Когда берёт, но чаще - "факт на лицо", то бишь хрен на рыло. Они вот на праздники не тормозили... а я уже того самого... Хотя Sigur Rós успел торрент хапнуть... Так что ловить моменту надо.
  5. Вчера
  6. Я всегда за. Пишите, звоните - 89892302928
  7. За что он так Слуцкого.остальное норм,разумно.
  8. Нэ надо...пусть у Черчесова в чумодане сидит.
  9. Бедный Шатов икает уже два дня.ну отстаньте от него.будет хорошо,не будет тоже неплохо.
  10. на трансфмаркете 98 в качестве опорника 7 голов и 4 передачи
  11. Ты количество матчей смотрел ?
  12. Недоглядел
  13. с Оздоевым ступил он в Зените щас
  14. Дружище, сколько тебе лет?
  15. И даано у тебя такое? ... От щетин?)))
  16. Бред Кони из-за его запросов уже соскочили с этой гонки. А у нас пока и Смолов никуда не уходит
  17. Лучших - только себе или в Европу. Вторую очередь, кто себе не подошел - можно и туда) надеюсь, мальчики будут воспринимать этот вариант как "возьми Столичка что мне не гоже". И избегать таких личных неудач
  18. https://www.transfermarkt.ru/magomed-ozdoev/leistungsdatendetails/spieler/137206 опорник
  19. Да хоть и Спартак. Это будет означать что академия работает.
  20. То есть аренда такой обман оправдывает? Так она не закончилась к инциденту с бооением за зенит.
  21. https://www.transfermarkt.com/alexandru-gatcan/profil/spieler/5245 опорник так тоже на 1-2 года если не надумает завершить карьеру а так недорогой можно на позицию ЦЗ
  22. Я ответила. Есть более проблемные позиции, эта не первостепенна. А брать задорого просто потому что имя и статус... Это какая то шопоголия: не то чтоб нужно, но тааааклооой клаааааассссненький))))
  23. Pantha Du Prince (Панта Дю Пренс) В мире техно-музыки безумно сложно сказать новое слово или заставить говорить о себе. Ну, а уж в минимал-техно -- тем более. А вот Хендрику Веберу из Гамбурга однажды удалось. Он создал свой мир. По-немецки аккуратный. Но наполненный какими-то звучками, колотушками, заводными часами, колокольчиками. Кто-то, послушав его музыку сказал: "Как будто тебя окружают сотни щелкунчиков, но тебе не страшно, а наоборот -- уютно".
  24. Короче, это бессмысленно... Если ты не понимаешь значения слова "аренда", то я тут бессилен.
  1. Загрузить больше активности