Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. "Ему ничего не снилось, ему просто не спалось..." (С) Как Эдите Станиславовне в старом добром шлягере... )) :
  3. Гацкан в первом матче хорошо на замену вышел. терпеть его не могу за грубость, но с ним Ростов другой.
  4. Сегодня
  5. На стадике поймал себя на мысли, что если бы эти типы с Леверкузена ещё бы и не косячили в передачах и ударах, то это был бы не Байер а Бавария или Барселона, ибо движение у команды конечно ахтунг какое крутое. Но думаю я недолго их песня будет играть, либо придется вливать что то в футболистов (не пиво).
  6. Да, а ведь дисква на чемп не распространяется, так что пофиг, ну пропустит пару игр в кубке условный Гацкан, велика потеря.
  7. Очень редко, но когда сомневаюсь захожу иногда на он-бет ру там сверяю свой прогноз
  8. главное чтобы они нам игроков не покалечили...
  9. Новую команду за две недели не создать, поэтому у Ростова обязательно будут провалы из-за несыгранности. Но, как и указал Фауст, будут играть максимально грубо и автобусно. Благо, гостевая 2-2 позволяет. Есть чуйка, что Ростов развалится, если Краснодар забьет первым. Но для этого надо забить.
  10. А кто его знает кто именно придумал, наверняка норвежец какой-нибудь ))) На их языке так и звучит:
  11. Хитер, черт
  12. Так а где я писал что они будут свистеть на проигрыш? я написал что Болонка даст установку играть максимально грубо, а судья это свистеть возможно не будет ))) Я же не писал что судейко нам пеналь поставит или гол не засчитает ))
  13. Вот именно
  14. ну на мой взгляд: - не свистеть удары по ногам в надежде что травмируют (особенно к примеру паспорта). - для бомжатника и коней чем дольше мы в КР, тем больше шансов что просядем по физике ближе к маю
  15. Смысл судье "из свинарника или бомжатника" судить в пользу Ростова в матче с Краснодаром? На кубок...
  16. Ну и эротика тебе снится
  17. Сегодня сон приснился, что к 60-й минуте 1-1 и удаление Гацкана. Будильник все испортил.
  18. Великий Чердак, он половину передач с момента назначения его в МЮ кричит о своём великом расследовании и эксклюзивном интервью с ним ))
  19. Вот кто эту хрень придумал? Всегда Сольскьяером был.
  20. Не надо обнадёживаться, Болонья даст установку максимально сильно лупить по ногам и играть в корпус, а мы такую игру не любим и если при этом судейко будет засланный из рядов конюшни, свинарника или бомжатника (а других то у нас и нет), то им это будет только на руку и свистеть особо он не будет.
  21. Чтобы не писали, воспринимать это серьезно не стоит. Мы в товарках тоже по разному выглядели. По факту у Ростова сейчас неплохой состав, фактор своего поля и преимущество после первой игры. Да и Валера не так плох, как тут иногда пишут. Поэтому у меня пока присутствует очень сдержанный оптимизм.
  22. "Мозг верхнепалеолитических людей и даже неандертальцев был в среднем гораздо больше современного. Средний мозг мужчин поздних неандертальцев по самой низкой оценке имел объём 1460 см3, чаще же приводятся цифры больше 1500 см3 (возможная разница обусловлена неточностями в определении объёма мозга у фрагментарных находок и применением разных методов измерения). В верхнем палеолите показатели примерно такие же, около 1500 см3, может, даже бóльшие, чем у палеоантропов. Для современных же мужчин всех рас средний размер равен примерно 1425 см3, вместе с женщинами – 1350 см3" http://antropogenez.ru/article/493/ А у страуса мозг меньше глаза
  23. Вчера
  24. Да нет, какое совпадение!? Это чистой воды подкуп судьи! Несмотря на то, что Мамаев забивает с пенальти, назначенного в ворота Зенита этим же арбитром. Но этого мы не помним. Ну и Петров не прерывал рукой голевую передачу. Вот поэтому и бессмысленно обсуждать что либо с адептами секты свидетелей Еськова. Ничего личного, Игуана.
  1. Загрузить больше активности