Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Русский Бускец. Словарик предложений для следующего ника для Дага пополняется )
  3. Я его прекрасно понимаю. Черный блюз - это на большого любителя... )) Но, есть ведь еще и такое: Блюзовая структура, наложенная на мелодическую основу европейской музыкальной культуры, - в умелых руках страшная сила! )
  4. А Ари не армянин случайно?))
  5. Мне кажется, что места на гостевой должны были распространяться через гостевой фанклуб, там уже пусть сами решают, кого пускать, а кого нет, но если они сами хотят брать деньги за это...)
  6. или такая
  7. Да потому что кому кроме жаб нужно идти на гостевой сектор, особенно на подобный статусный матч!!)) Хотя нет, есть еще одни такие охламоны - свиные болельщики, которые на всякие Црвены Звезды туда приходят. Но там все же за деньги было.
  8. Блин Томаш, не могу понять, как может такая музыка не нравиться)))
  9. Мы все это уже обговорили. Автобус - это часто и 3 ЦЗ, и определенное сокращённое количество игроков, идущих в атаку, осторожность при чужих и собственных стандартах и т.д. Можно долго защищаться, если соперник вынуждает, но в голове держать свою не менее массированную атаку. Когда ты 15 минут сидишь в штрафной, а когда к тебе таки попадает мяч, ты вместо выхода из обороны, выносишь мяч в надежде, что там за мяч зацепится единственный нап, а в атаку переходишь от силы 4-5 игроками - это и есть автобус. Если ты хочешь играть в атаку, ты неминуемо должен рисковать. Автобусные команды не рискуют в принципе. Как сборная России в матче с испанцами. Сидели в обороне, а в атаку - забрось на Дзюбу, авось зацепится. Это и есть автобус. 100 раз об этом говорили и глупо это отрицать. Вяжем!
  10. Сегодня
  11. Мне хоть 5 главное чтоб игра была...чтоб там там не писали я лично в последней игре увидел что команда старалась опережала на подборах, много прессенговала чем вынуждала Тамбов ошибаться в передачах играть на отбой...моментов было много но мяч не шел такое бывает...были матчи намного хуже, но забивали дурака и выигрывали... фартуна она такая то прет, то зад показует...будем надяеться что снова повернется к нам передом...
  12. Да понимаю я понимаю, но не легче от этого,((((
  13. Хы! Тоже в адепты 3цз запишут тебя))))
  14. Роман! Спорить я не очень то люблю, но в теории и поспорить можно, если есть конкретная тема для спора. Но я пока не вижу тем для наших с тобой споров. Что сезон потерян я не согласен, но это тоже не тема для спора - потому, что в тебе сейчас говорит не разум, а эмоции. А так как ты человек разумный, ты понимаешь, что итоги сезона подводятся по его окончанию, а промежуточный итог подведем после ЦСКА и Хетаффе. Хотя если для тебя единственный положительный итог сезона был в Европе - групповой этап ЛЧ, в ЧР - 1 место, то соглашусь, что на 1 место шансы мизерные, а на Евровесну, которая хоть немного бы подсластило пилюлю, гораздо меньше 50% . Но всё равно надежду на титул и на плей-офф ЛЕ раньше времени хоронить не буду. Мяч круглый и чудеса случаются.
  15. А меня вообще такого понятия как автобус нет...как понять такое утверждение что Тамбов или другие команды ставили автобус...если на поле 5 защей это автобус?...или команда вообще не помышляет об атаке изначально настроена весь матч стоять в своей штрафной и отбиваться...я смотрю на это немного по другому...команда играет как ей позволяет соперник естественно есть своя схема игры в обороне...нас порой тоже зажимают и мы всей командой стоим в обороне это выходит тоже автобус...был даже упрек после матча в ЛЕ что трудно играть против команды которая всем составом обороняется, это про нас...тот же Тамбов в начале нас поджимал мы отбивались все командой...грамотная игра в обороне это не позор...когда нас жмут и начинается пожар в обороне сколько здесь можно прочесть не лицеприятных высказываний...так что автобус или грамотную оборону нам тоже надо уметь ставить.
  16. Кэфы топ-чемпов: 1.12../4.12..2019... Англ +10,142... Испа +10,071... Герм +9,285... Ниде +8,600... Порт +8,100... Итал +7,642... Фран +6,000... Серб +5,500... Укра +4,400... Росс +4,333... Грец +3,900... Рейт. послед' матчей: 49,87 Атлетико Мадрид / Барселона 0:1... 48,07 Бавария Мюнхен / Байер Леверкузен 1:2... 46,88 Ливерпуль / Эвертон Ливерпуль 5:2... 42,82 Твенте / Аякс Амстердам 2:5... 37,79 Пари(ж)'Сен-Жермен / Нант 2:0... 37,29 Манчестер' Юнайтед / Тоттенхэм Хотспур Лондон 2:1... 36,62 Челси Лондон / Астон Вилла Бирмингем 2:1... 32,22 Олимпиакос Пирей/ Паок Салоники 1:1... 30,28 Валенсия / Вильярреал 2:1... 30,11 Зенит Санкт-Петербург / Спартак Москва 1:0... 28,46 Младост Л / Црвена звезда Белград 0:1... 27,47 Мариуполь / Шахтёр Донецк 1:1... 17,79 Локомотив Москва / Динамо Москва 0:1... 16,33 Парма / Милан 0:1... 9,30 Краснодар /Тамбов 0:0...
  17. П. С. У меня к автобусу Тамбова вообще никаких претензий. Когда Спартак или Локо играет в автобус - это позорно. Тамбов - понятно.
  18. уже не для кого не тайна, что болелы жаб постоянно ходят топить против Краснодара , а если еще и нахаляву да с Топ клубом, то их сраной метлой не отгонишь.
  19. Местные это не только Краснодарские у них и мяса всегда было много приезжих болел с городов нашего края т.ж. Ставрополья и Ростовской обл... их и на стадионе кубань было всегда много...платно, бесплатно думаю их всеравно будет много.
  20. Предлагаю завязывать перемывание косточек команде. Все уже все сказали. Давайте настраиваться на матч с армейцами. Уверяю, там будет другая игра по многим причинам. Основная даже не в нас. ЦСКА однозначно не будет так закрываться, как Тамбов. У армейцев состав посильнее и амбиции повыше, к тому же надо себя реабилитировать за не самые удачные последние результаты. Нам тоже надо. Жду огонь
  21. https://m.soccer.ru/blogs/record/1153640/souza-paulu-bordo 6:0 со своим местным Тамбовом!
  22. Готово.
  1. Загрузить больше активности