Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Можно выдвинуть такую гипотезу, что ему намекнули придержать коней, а то и так вокруг только один Краснодар: то стадион, то академия, то парк. С такой эффективностью он чиновникам приносит больший вред чем скандальчики в прессе и деятельность либералов. А почему бы и нет?
  3. Пусть Слуцкий к Гинеру идет, у них там любовь, а нам можно Гончаренко выписать, и главное денег на трансферы не давать, потому что молодежь он умеет тащить наверх.
  4. думаю что это не корректно. и не считаю что команда изменилась в худшую сторону. сейчас такая ситуация. люди в курсе. работают. в команде есть быки. ) ВПЕРЕД БЫКИ! п.с. как там-раскачаем это мир )
  5. на такой работе если будет иначе как? ) ВПЕРЁД БЫКИ! )
  6. Сегодня
  7. КОГДА ГАЗИКА ПОМЕНЯЕМ НА СТОЦКОГО ?
  8. А он мятежный ищет Шалю, как будто в Слуцком есть покой )))
  9. Ага. И умрем в один день
  10. Будем жить долго и счастливо ))))
  11. Тогда Шалимов. Получи и распишись.
  12. Только не Слуцкий! не вижу смысла менять одного клоуна на другого.
  13. Я больше склоняюсь к позиции де Брейне, что лучше кого-то из балканской тройки Муслин-Билич-Божович, Слуцкий уже все показал и в сборной, и в Халле, но после Шали я буду рад любому. Кроме того, у меня теплится надежда на переподписание кэпа в случае смены тренера.
  14. Он нам нужен!) его хоть футболисты будут уважать, и человек он говорят не плохой!
  15. по моему вчера Гончаренко вогнал последний гвоздь в гроб репутации Слуцкого как тренера. Вот только Галицкому не сколько тренер нужен, сколько собеседник, а Слуцкий в этом плане идеальный кандидат.
  16. СНГ походу дела апологет мысли что смех продлевает жизнь, посчитал инвестиции в криотехнологии, оценил вероятность успеха и решил - не буду увольнять Шалимова, буду ржать и не стареть - это надёжнее ))))
  17. Крестись насчёт прокладок ))))
  18. Могу сказать только одно - предприниматели города должны немедленно начать рассматривать вопрос основательных инвестиций в караоке клубы )))))
  19. Я так смеялась, что промахнулась и минус вместо плюса поставила. Но мы не станем ничего, менять. У нас есть свои правила посадки помидоров. Сажали и будем сажать в декабре. Те кто утверждают, во всяких соц.сетях , что это не правильно, нас не интересуют. Мы растим помидоры для тех, кто верит, что они вырастут и поддерживают нас.
  20. Боюсь подумать что сделали бы женщины края если бы ему прокладки на откуп отдали ))))
  21. Нужен ли Слуцкий «Краснодару»? https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI801864_Nuzhen_li_Sluckij_Krasnodaru
  22. Мы играли в свою игру, которая не предполагает смотреть на внешние факторы, поэтому спокойно посадили плантации в декабре, по итогам всхожесть составила 0%, не знаю пока что произошло, нужно разбираться, я думаю что семена довольно средненькие по качеству.
  23. вот в бизнесе это исключено категорически. Ему там нужны профи, а не свадебные генералы.
  24. Ух, ты! Ай, да Галицкий, а да сукин сын!
  25. я читал на РБК, про опцион я привел аналогию https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a0b1dcc9a7947425eec6d04 первый абзац
  1. Загрузить больше активности