Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Вчера
  2. поглядел регламент: да, два отрицательных ...Фернандес и Джикия пропускали прошлый тур, у них 2 недели вышло от положительного теста, так же пока рисуют на трансфермаркте и для Реми... Гиллерме - смотрю, с Уфой играл... выходит, да - можно 2 недели не ждать, будем надеяться... ... и еще: смотрю, что у Локо и ЦСКА травм различных - уже прям "по горло" Зенит - прям "заговоренный", только Малком "захрусталил"... но зато к ним Брюгге едет без троих с COVID, в.т. без основного вратаря
  3. может это и хорошо
  4. с чего бы, если тесты будут отрицательные, то уже с поросями сыграет
  5. Для тех кто любит считать, сколько мы получим...интересно, а по fair play корректировка будет. УЕФА на пять лет сократит призовые в еврокубках из-за пандемии коронавируса. Руководство УЕФА приняло решение сократить размер призовых командам за участие в Лиге чемпионов и Лиге Европы на ближайшие пять сезонов. Об этом сообщает The Times со ссылкой на оказавшийся в распоряжении текст письма УЕФА. Сокращение связано с уменьшением доходов в прошедшем сезоне еврокубков из-за пандемии коронавируса. УЕФА в прошлом сезоне потерял около $566 млн от продажи телевизионных прав и спонсорских соглашений, а сама организация была вынуждена заплатить вещательным компаниям и спонсорам компенсацию за отсрочку перенесенных матчей. Также причиной послужило сокращение количества игр в плей-офф. С четвертьфинальной стадии все противостояния в Лиге чемпионов и Лиге Европы проходили в формате одноматчевого, а не двухматчевого противостояния. В Лиге Европы по одному матчу также было сыграно в двух противостояниях на стадии 1/8 финала.
  6. Так его после первого теста могли мигом домой отправить чтобы не заражать никого. А там к нему могут индивидуально приходить и брать тесты. Точно не на базе.
  7. То есть ? На базе у всех взяли повторные тесты , а у Реми не стали брать , типа больной - значит больной, че тесты переводить ? Я лично уверен что у него будут всю неделю тесты брать , причем не сами а спецы с Роспотреба, что бы у мяса потом и тени подозрений не возникло.
  8. Вани нету
  9. Тесты для УЕФА - отдельная история. Реми - в любом случае до 3-го будет освобожден от всех турниров. Сколько это и с кем - считайте сами ((( Течение этой болячки таково, что в носоглотке вирус может быть крайне недолго. Масса народа после ИВЛ, с антителами, но несколько тестов в течении периода и с самых ранних стадий - дают отрицательный результат... Поэтому контролирующие органы дико перестраховываются: "единичный положительный тест = самоизоляция" Так что первый круг в ЛЧ мы "прокачиваем" молодежь. И уже во втором "пытаемся удивить". И, да, в любом случае - столкнутся с короной все... В легкой/тяжелой/прививкой, но "все там будем". Так что еще раз: - относительно футбола: лихорадить будет все клубы, в т.ч. и наш еще ни один раз... - относительно форумчан: всем близким приобретать антитела мягко, не сильно заметив...
  10. Как бы я говорил именно об ОТНОШЕНИИ наплевательском. Тут даже не в заражении дело.
  11. Еще Бакаев... «Спартак» рассказал, когда Джикия, Жиго и Урунов вернутся в строй 17 Октября 2020, 19:27, Евро-Футбол онлайн: «Спартак» посредством своего официального сайта рассказал о футболистах, которые пропускают матч против «Химок». Александр Соболев не попал в заявку из-за перебора жёлтых карточек. Георгий Джикия до двадцатого числа будет находиться в изоляции, хотя он уже сдал два отрицательных теста на коронавирус после одного сомнительного. У Зелимхана Бакаева был выявлен ротавирус, игрок изолирован от команды. У Остона Урунова воспалена приводящая мышца, восстановление займёт около десяти дней. Самуэль Жиго, в свою очередь, должен быть готов к следующему туру Премьер-лиги после мышечного повреждения.
  12. заразился он в Москве или потом не суть. важен сам факт - тусовался он перед ЛЧ или нет( проще, был на массовых мероприятиях без средств защиты или нет). нафига все эти меры предосторожности, если игроки потом ходят в места повышенного заражения. можно быть без маски, если соблюдается дистанция и не лапаешь предметы, которые трогали другие. маска не панацея.
  13. воооооот, сам не знаешь как оно было, НО уже заклеймил Реми, сделав его виноватым во всем...
  14. Так может Кабеллу уже к этому моменту отправили домой на изоляцию и идёт речь о всех остальных? Откуда нам знать?
  15. так СНГ чуть ли не каждый день бывает на базе клуба. общается с тренерами, а от них вполне может заразить и всю команду, а может он и после игры в раздевалку заходит... мест где мог заразиться Реми полным полно, он мог банальна выйти за хлебом и заразиться от соседа в лифте, а вот кто из игроков Рубина был заразым... и еще раз повторяю, наши игроков тестят каждый день перед тренировкой, и еще после, а Реми вернулся из Москвы еще неделю назад и всё это время тесты были отрицательными...
  16. но СНГ не играть в самом важном турнире. если Кабелла тусовался в Москве( или в Краснодаре, без разницы) в период массовых заражений, то это пздц. он не только себя подвергнул опасности заражения, но и всю команду в важнейший период в её истории
  17. Ты читать умеешь ? Там же написано : у всех футболистов. Сегодня будут брать тесты для УЕФА , завтра все узнаем. Правильно клуб все сделал , риски на таком уровне нахрен не нужны.
  18. А у Кабеллы брали перед вылетом?
  19. Что вы паретесь заранее , возможно после первого(сомнительного) теста Реми решил что у него ковид. Но клуб же уже сегодня написал, что на базе перед вылетом опять у всех взяли пробы, все отрицательные.
  20. Уважуха Мамаеву за эти слова. Хорошо что не таит на нас обиды.
  21. Букмейкеры однозначно топят против нас. А я поставил на 1 - 2.
  22. Юра, так разбираться - это ж всегда здорово! Просто чтобы в чем-то разобраться - надо в этом разбираться... Я не говорю, что вижу всю ту пользу, что Тонни приносит за свои деньги. Более того, судя по ответам тебе - ее точно так же целиком никто не видит здесь )))) только отдельные грани нашего бриллианта... Голландцы о нем писали давно - понятно. Есть сегодняшняя информация, с трансфермаркта (здесь многие, как и я, пытаются по тем ценам "строить" свою дрим-тим, советуют отсюда руководству: "Дорогая передача, во субботу чуть не плача..." ))))))))))))). Что мы видим? Тройка самых наших дорогих и уважаемых несколько поменялась: 1. Сафонов стал дороже: 11 млн. 2. Шапи - дешевле: 10 млн. 3. Вандерсон и Вилена: так же, 11 млн... Вопрос: сколько зарабатывают аналитики трансфера, скауты нашего клуба, Фейенорда?.. Подозреваю, что очень сильно больше средней зп наших местных "диванных". Если кто-то из форумчан реально может составить им конкуренцию, добиться аудиенции, устроиться на работу, сэкономить руководству несколько миллионов, получить за это в премию трешку рядом со стадионом и машину "как у Смола" - так все пути открыты! У нас не мутный клуб, который пилит бюджет. Профессионал, да еще и местный - всё прям в масть руководству... Но вот не падает цена на Тонни. И выпускают его в старте. И пылинки сдувают... Мистика? Не думаю... Виктор.
  23. Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев, ранее выступавший за «Краснодар», признался, что переживает за «быков» в Лиге чемпионов. «Планировал завтра глянуть «Краснодар» в Лиге чемпионов. Переживаю за них в еврокубках. Как ни крути, для меня это не чужая команда», — сказал Мамаев в эфире в «инстаграме» жены Аланы Мамаевой.
  24. ты свечку держал?? СНГ по парку без маски ходит, есть даже видео...
  25. Я о самом отношении Кабеллы к этому вопросу. Из поездки в Москву можно сделать вывод что он и после этого не соблюдал рекомендации.
  1. Загрузить больше активности