Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Сегодня
  2. За что мне нравится Фауст - умеет всех успокоить.
  3. Вчера
  4. интересно конечно как порой юмор способен сглаживать то, что кажется сгладить практически невозможно. человек который сделал политическую карьеру на юморе? если бы не было такого персонажа, его стоило бы придумать
  5. Ну Реми мы тоже паспартистом заменить не можем ну или Вандерсона ... цн 100% должен быть иностранец , вот один или 2 их должно быть вот в чем вопрос ... думаю что 2 лега
  6. выкладываю это видео только по одной причине. мне нравится как Соболев переехал неадекватного ведущего находящегося в психозе
  7. этот форум присмерти, причём уже давно. сомневаюсь что вы здесь что-то интересное узнаете
  8. Я то же , да и Реми конечно добавил много позитива.
  9. Азаза))) Ну с учётом сокращения РПЛ до 12 команд, мы ниже 12 с таким нападением вряд ли опустимся. Это успокаивает!
  10. Смолов в Краснодаре как игрок ротации? Боюсь ему самолюбие не позволит, а так вариант рабочий.
  11. Ну если Марков хотя бы на уровень "Заболотных" вернётся, то не вопрос. А так, на одной из ключевых позиций потеря в качестве катастрофическая будет при ротации.
  12. Всем привет! В чем была суть. Делаю не коммерческий фан ролик о ФК Краснодар. Мне нужна ваша помощь, обратная связь. Сделал отдельную тему, т.к там мои сообщения уже затерялись. Если вы вдруг уже отвечали, то можете не дублировать. А если что-нибудь хотите добавить от себя, напишите) https://forms.gle/Fe9T7cZzQcyTMrzSA ссылка на опрос. Вопрос который пропустил. Ваши дети увлекаются фк "Краснодар" и в целом футболом? Обратил внимание, что больше половины прошедших опрос это люди от 35 лет. Следом следует вопрос. А где всё молодое поколение? Ушло в тик-ток?) Напишите, что вы думаете по этому поводу. Буду очень благодарен за вашу помощь.) Всем кто прошел уже опрос, огромное спасибо!
  13. Марков + Академики, не вижу смысл кормить "Заболотных"
  14. Проще Смолова вернуть, кмк.
  15. Ну вот я и хочу от тебя услышать. Мне видится что паспорт а-ля Заболотный, для внутреннего употребления вполне пригодный для этой роли подойдёт больше чем средний по уровню лег. Никто не предлагал эту древесину в оптимальный стартовый состав включать, мне кажется.
  16. Герман!
  17. Бергу уже немного играть осталось, думаю, сезон максимум. А кто должен сидеть под топ напом? Вечно травмированный Ари? Нулевой Марков? Или кто?
  18. Ага, год назад также писали...
  19. А под ним Берг будет ещё одно место занимать?
  20. А если нет - то нет, переплачивать за очередное полено нет никакого смысла. Я предлагаю купить одного добротного ЦН - лега, продав, к примеру Раму или Олссона. Тем более никто не знает, как будет выглядеть лимит через полгода, к примеру.
  21. Предлагаешь 2 легионерских слота заполнить ЦН? Не жирно ли на одну позицию 2 лега в условиях лимита?
  22. Если купят сильного лега конечно Зе не нужен. Но если нет?
  23. Что Зе, что Марков - дети лимита, играющие в РПЛ только за счёт правильного паспорта и отсутствия вменяемой конкуренции от форвардов - соотечественников. Пенсионер Берг полезнее их обоих вместе взятых. Так что не надо нам на остро нуждающеюся позицию очередного лимитчика со статой 3 мяча за сезон.
  24. Зе реально хороший паспорт. Зря его так троллят. Очень мощный,нам такие нужны. По-моему сильнее Маркова.
  25. Хотелось бы усиления в помощь к Маркову в виде Антоши Заболотного, игрок сборной, подходит под философию (почти тридцатник), но боюсь захочет остаться с Сочи в еврокубках
  1. Загрузить больше активности