Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. ..ля! Ну дайте же поставить ПЛЮС епрст (((
  3. Ну , вот видишь - молодец ! А у нас тут в моделинге никто не волокёт - здесь только можно встретить аналитиков. Как-то: Диванный.Кроватный.Кушетный.Ванный.Унитазный.. Здесь через одного-двух —аналитик идёт.
  4. Сегодня
  5. Насколько я знаю сих пор никаких прецедентов не было . Обычно главный тренер говорит в ближайшем интервью как есть и все. Здесь же главный вообще ведет себя страно. И в статье никто не говорит о каких то правах. Насколько я понял из реплик этих стрелочников вопрос стоит Кто объявит? Там же написано солов его агента "Это мог бы сделать медицинский центр. Единственное , что Timing полностью неверный." Потом Dale Reese " у русских была первая информация , но Потом мы сказали , что Якоб помоему Андерссон ,сделает заявление." Я не знаю какой перевод у вас . Но каких то вопросов с правами или врачебной тайной никто не поднимает.
  6. по моему он повторил то, что написал Карп буквально пару часов назад. Там вроде им еще спам интересуется. Тот редкий случай, когда хочется, чтобы они увели у нас игрока
  7. Сормовская / Л. Чайкиной
  8. Спасибо. Посмотрю по карте..
  9. рядом со стадионом не знаю работают ли точки вне дней игр, а вот в гипере Магнит на Лизы Чайкиной есть точка продаж. Это по дороге к стадиону со стороны восточного въезда в город
  10. Вася инвалид, довольно точный инсайдер, пишет, что Мирзов будет играть в Краснодаре вместо выбывшего Классона.
  11. Запрет на разглашение врачебной тайны еще никто не отменял
  12. Но теперь есть шанс подписать Шатова.
  13. Всем привет. По дороге на море, решили на денек заскочить в Краснодар, показать детям парк. Вопрос такой, рядом со стадионом ( в будни) можно где нибудь купить атрибутику, типа флажка или вымпела. Друг заразился от меня "Краснодаром". Хочу ему в машину что-нибудь подарить.
  14. Сама разобралась:)
  15. Зеня вон Сутормина берет...
  16. Если это религиозная секта то увы ты прав. А если речь идет о футболе , то болельщик платит здесь за все и лишние тайны тут не к чему.
  17. К сожалению как ты никто не думает ни я ни автор статьи ни тысячи болельщиков. К сожалению плюсы отменили. Щас ты бы их тысячи нахватал.
  18. ну молчат потому что все обошлось и сказать нечего
  19. Ну извините. Я не специально))))
  20. К сожалению как ты никто не думает ни я ни автор статьи ни тысячи болельщиков.
  21. о я так злюсь из-за этого ты просто даже не представляешь как
  22. Как тебе тут минус поставить ? Он просто злится, что Ты Его обогнал по комментариям... А минус укорачивает! (Все болезни от негатива ─ не, ну врач сказал!)
  23. Ващета 40-го ))
  24. Не слушай 50-го, ВЫБИВАЙ И ДАЛЬШЕ !
  25. Как тебе тут минус поставить ?
  26. Тоже 0 на депозите
  1. Загрузить больше активности