Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Сегодня
  3. Значит нужно адаптироваться и начинать это делать сейчас,а не ждать "нормального сезона" иначе затянется......
  4. когда будет нормальный сезон, а не 3 недели подготовки(т.е. кроме как на физику времени практически ни на что не останется) + месяц решающих игр в режиме non-stop, где каждое очко будет на вес золота. и где тут возможность сыграться, адаптироваться к новым условиям новичкам.
  5. Григорий Иванов, Президент Урала высказался о ситуации с Меркуловым Его можно понять.
  6. Они могут не пропадать, но гаджеты изъять следует.
  7. Дочь работает врачем в Краевой психбольнице. Поинтересуюсь - у них пациенты случаем не пропадают?
  8. Чет я не догоняю... Какие полтора метра?! Задачка ведь для 3 класса начальной школы: 3.5 тыщ (10%) равномерно распределить по всему стаду. Хоть в шахматном, хоть в шашечном порядке... Да там все 10 метров между народом будет!
  9. Лототрона скорее всего не будет. Расстояние полтора метра - 3 сидения. Объявят, например, сектор №, места 1,4,7,10 и тд
  10. Полностью согласен
  11. мда ..... проводницы ведут себя как проводницы в последнем рейсе.
  12. А когда будет время сыграться?
  13. "А Баба Яга против!" - Как всегда... ) https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/41974139/?frommail=1
  14. Вчера
  15. Ну так 21.06.. опробуют в Собянинске, там раньше пройден пик ─ а 28-го уже "со всеми остановками"...
  16. сейчас-то, полагаю, все трансферные варианты в любом случае рассматриваются на следующий сезон. остаток этого пройдет в экспресс-режиме. "в бой идут одни старики". в смысле, времени сыгрываться не будет, максимальное будет выжиматься из действующей обоймы. а там уже, исходя из того места, в которое мы попадем(лч, ле или никуда), будет строится трансферная кампания.
  17. Если проводницы все вдруг не заболеют
  18. вы разве не знаете - форум не нуждается в дополнительном модерировании
  19. По Зайцу скажу так. В Эмполи Андреацолли он был великолепен. Умный, интересный, незаурядный игрок. Подходит нам по стилю. Вписался бы в игру. Но , думаю, его у нас не будет.
  20. Гадрутский ПО. 1985-87гг.
  21. Скорее всего, счастливчики с сезонными абиками, кого вытащат из лототрона, при розыгрыше билетов на каждый матч. Другого способа не вижу. Причем разыгрывать должны отдельно по каждому сектору, - это обязательно. Ну и при условии 65 минус, естественно... ) Если честно, не ожидал такого либерализма от Роспотребнадзора. Оказывается, не так все беспросветно в этой жизни...
  22. В погоне за этим Зайцем мы уже напоминаем волка из "Ну погоди"... ) https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/istochnik-krasnodar-nameren-priobresti-poluzaschitnika-fenerbahche-zayca-za-3-milliona-evro-1677006/ Неужели правда?
  23. И кто эти 10%?
  24. По Бергу - лично я не уверен, что договариваемся с ним еще на год. Это возможно, но не факт. Да и продление Маркуса не исключает нового напа у нас.
  25. Кузяева не будет у нас. Он парень хороший, трудолюбивый, мастеровитый - но у нас не заиграет. Следующий сезон начнёт в Динамо или Рубине. Все имхо.
  26. Ну не скажи, бывают исключения. Пусть поинтересуется у Баринова, как тому удалось вытеснить из основы самого Гарика и мужа Бузовой… )
  27. Повторюсь, - ни кто сейчас таких зарплат нашим игрокам давать не будет! Если это не Дзюба, конечно... ) Увы, хлебные времена остались в далеком прошлом. Если они вместе с папой это поймут и, включив адекват, предпочтут все же "журавлю в небе синицу в руках", - почему бы и не рассмотреть вариант с его контрактом? Тем более, после скорого неизбежного расставания с рядом легов, наша зарплатная ведомость должна маленько похудеть...
  28. Так Динамо 1,8 озвучило. А за свободного агента - подписной бонус. И папу-агента не забудь. Не наш вариант. И зачем нам гадать: вернется или не вернется гна свой уровень? По этой логике можно на академиков рассчитывать, заиграют или нет
  1. Загрузить больше активности